Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лиська - писька :p Так я сейчас кого-то задушу!o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так я сейчас кого-то задушу!o_O табуретку взяла на дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 табуретку взяла на дело? Я подпрыгну! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то никто не хочет быть Гарри:rolleyes: Им тоже некто не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я подпрыгну! подпрыгивая душить проблематично:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 подпрыгивая душить проблематично:p Я пригну, собью с ног и тогда задушу!!! :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я пригну, собью с ног и тогда задушу!!! :p :eek:твое каратэ сильней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek:твое каратэ сильней Нет, просто мотивация рулит!! Главное желание..:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я наверно Аластор Грюм люблю бить через чур правым:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я наверно Аластор Грюм люблю бить через чур правым:D Правым глазом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то никто не хочет быть Гарри:rolleyes: Да он не очень, хотя там кроме Снега все не очень :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я сиськи Гермионы,потому что меня нет. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я сиськи Гермионы,потому что меня нет. Ты не видел пародию? В которой ты есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты не видел пародию? В которой ты есть?:D нит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нит( http://smotri.com/video/view/?id=v11927541852 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.