LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 немецкие фильмы))) их часто дети смотрят ) очень смешно:D:D:D:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 По кол-ву трупов в последнем фильме не сказала бы. Книги и фильмы выходили долго, и герой, читатель и зритель взрослели все вместе. Если 1-ая часть это сказка для детей, то последнюю точно так не назовешь. Все просто: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty и Verael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Все просто: [ATTACH=full]16806[/ATTACH] О да) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 О да) Все именно так и было:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну как-то так... Лисёнок и Nerium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 15 минут спустя ответил... Дракона кормил? :D все,дракон сыт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Все просто: [ATTACH=full]16806[/ATTACH] Забавно конечно :) Но без битвы за Хогвартс с кучей погибших смысла бы не было.Я не имею ввиду, что тогда было бы неинтересно, Гарри бы не осознал так ясно, что ему действительно надо принести себя в жертву, чтобы все это прекратить. А Мартин вообще хардкорщик, так книгу заканчивать, сиди гадай, что там со Сноу теперь, как вообще без него :cry: понятно что и герои и читатель росли вместе, ну это уже для подростков)) все равно сказка))) Ну с учетом того, что книги около 10 лет издавались.. Не знаю как другие, я в 7-8 лет читала маленькие рассказики про собачек,но не Гарри Поттера :D Так что даже если в 9 начать, то 19-это уже не подросток по-моему :-) все,дракон сыт:D Но без тебя мне Гермиона нравится больше :cautious: Лучше чтобы работали заклинания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я что-то упустил((пошел смотреть Гарри Поттера));) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Забавно конечно :) Но без битвы за Хогвартс с кучей погибших смысла бы не было.Я не имею ввиду, что тогда было бы неинтересно, Гарри бы не осознал так ясно, что ему действительно надо принести себя в жертву, чтобы все это прекратить. А Мартин вообще хардкорщик, так книгу заканчивать, сиди гадай, что там со Сноу теперь, как вообще без него :cry: Ну с учетом того, что книги около 10 лет издавались.. Не знаю как другие, я в 7-8 лет читала маленькие рассказики про собачек,но не Гарри Поттера :D Так что даже если в 9 начать, то 19-это уже не подросток по-моему :-) Но без тебя мне Гермиона нравится больше :cautious: Лучше чтобы работали заклинания :D Угу, я помню мы в старой Кпшке до хрипоты в горле спорили - умер Сноу или нет.. Хотя какая разница ;) МАртин отлично и мертвых поднимает :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty и РакВсеяРуси 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Угу, я помню мы в старой Кпшке до хрипоты в горле спорили - умер Сноу или нет.. Хотя какая разница ;) МАртин отлично и мертвых поднимает :D Да, и мертвых и калек :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ни одного из участников форума нет в титрах к "Гарри Поттеру".А они уже распределяли кто они там есть. Странно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 приспешникам сарумана не сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 приспешникам сарумана не сюда? противникам Саркисяна сюда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я добби, потому что добби свободный эльф домовик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.