Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Подарите мне такого!!!Ну Плиииз)) Лисёнок, LadyMerry, Prince и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Подарите мне такого!!!Ну Плиииз)) безполезный девайс) хотя и милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучше купить мешок картошки и ящик водки:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучше купить мешок картошки и ящик водки:thumbsup: Белорус что ли? ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучше купить мешок картошки и ящик водки:thumbsup: Ничего ты не понимаешь!!! Он Няяяшка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Подарите мне такого!!!Ну Плиииз)) Лучше тарантула проси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ужс, я б даже игрушечного дома не завела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Белорус что ли? картошка только для белорусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да нууу, фигня японская какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Лучше тарантула проси) Да террариум дорогие для них( а так самка от 2000р стоит... St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Между прочим в некоторых странах картошка считается деликатесом и стоит столько сколько у нас ананасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да террариум дорогие для них( а так самка от 2000р стоит... Вот блин:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не когда бы такое существо не пустил в дом,он сожрал бы мою собаку и моего ужа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я думала, Марго тут хиро чара себе просит.. а тут паук:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я думала, Марго тут хиро чара себе просит.. а тут паук:D паук лучше хиро чара но хуже чем мешок картошки и ящик водки. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.