Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 паук лучше хиро чара но хуже чем мешок картошки и ящик водки. Ага и хуже лисы в ящике:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага и хуже лисы в ящике:p я б вобще женился на лисе в коробке) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я б вобще женился на лисе в коробке) Жаль, что теперь лиса в коробке перехала в туалет... Не самая радужна преспектива для женитьбы... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Накуриный паук, нече удивитильного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Музыка классная )) ! Ну а тарантуло так себе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да лучше живого иметь, чем это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Жаль, что теперь лиса в коробке перехала в туалет... Не самая радужна преспектива для женитьбы... учитывая то,что туалет самая неперспективная и то,что лиса постоянно переезжает,то женитьба весьма с потенциальным уклоном-ведь есть еще кухня и спальня) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Жаль, что теперь лиса в коробке перехала в туалет... Не самая радужна преспектива для женитьбы... ничего, Миртл, все образуется:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.