karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 собственно, расчитываю продать за 2-2.5ккк. 1.5ккк sale "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 максимум 1,5 дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 максимум 1,5 дадут) заточи на 6, вставь фул атрибут, желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 заточи на 6, вставь фул атрибут, желаю удачи. У меня варк в нубл хеви сете +6 ФА, морай сет тяж +6 тоже имеется, спасибо и тебе желаю удачи с продажей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня варк в нубл хеви сете +6 ФА, морай сет тяж +6 тоже имеется, спасибо и тебе удачи желаю с продажей! НИ*** СЕБЕ, ДА ТЫ ПРОСТО БОГ. З.ы: не пиши в теме пожалуйста если тебе тут ничего не нужно забущенный ты наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 НИ*** СЕБЕ, ДА ТЫ ПРОСТО БОГ. З.ы: не пиши в теме пожалуйста если тебе тут ничего не нужно забущенный ты наш. Тише тише, долой агрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тише тише, долой агрессию. где ты увидел агрессию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 где ты увидел агрессию? Скрытые маты, транслит, ещё и с темы прогнал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 НИ*** СЕБЕ, ДА ТЫ ПРОСТО БОГ. З.ы: не пиши в теме пожалуйста если тебе тут ничего не нужно забущенный ты наш. Извиняйте, если обидел как то, просто написал в первом посте реальную цену на данный момент, пока не утрясется экономика после ивента, врятли кто то выложит больше. P.S. Апаем тему, а на нас еще и ругаются :eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скрытые маты, транслит, ещё и с темы прогнал))) 0 агрессии и траслита тут тоже нету, это капс называется. А насчет темы, пусть не пишут ***** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 0 агрессии и траслита тут тоже нету, это капс называется. А насчет темы, пусть не пишут ***** Капс да, просто когда писал тебе, думал о транслите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Извиняйте, если обидел как то, просто написал в первом посте реальную цену на данный момент, пока не утрясется экономика после ивента, врятли кто то выложит больше. P.S. Апаем тему, а на нас еще и ругаются :eek::D Реальную цену я устанавливать буду, а насчет того, что я написал иди сделай такой сет, это к тому, что я считаю, что за 1.5ккк не сделаешь такой сет. Атрибут вставляется с довольно плохим шансом, особенно 150+ и точка на 6 сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Все заканчивайте этот чат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Реальную цену я устанавливать буду, а насчет того, что я написал иди сделай такой сет, это к тому, что я считаю, что за 1.5ккк не сделаешь такой сет. Атрибут вставляется с довольно плохим шансом, особенно 150+ и точка на 6 сами понимаете Готовый предмет обычно не окупает затрат на него, вот такая несуразица :confused: По частям возможно больше можно выручить, но и продавать так не охото)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Готовый предмет обычно не окупает затрат на него, вот такая несуразица :confused: По частям возможно больше можно выручить, но и продавать так не охото)) окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения