LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Суть темы имеем скилл : Острое лезвие. (Заостряет лезвие оружия. Физ. Атк. +5%, шанс Крит. Атк. +20%. Время действия: 20 мин.) Звучит вкусно. Решил попробовать. И каково было мое разочарование, когда я увидел следующее : Примечание. Тесты проводились без БАФА. За исключением проверяемого. Итак арифметика! =) Начнем с П.атаки (1800*105%)/100%=1890 (на деле 1868). (естественно при наличии бафа, а в данном случае и лимитов будем иметь противный "-"). Шанс крит.Атаки (220*120%)/100%=264 (на деле 237). (А вот тут извините меня уже не просто противно, а даже обидно=( ). P.S. Все мы люди и делаем ошибки, порой даже очень смешные, посему прошу не кидаться какашками в случае если она имеет место быть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бафы сними, и еще раз посчитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ни бафа ни шмота ни пухи не видно. Скрины уг. Шанс крита 20% добавляется от базового шанса крита пухи, а не от того что у тебя в статах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :thumbsup: Бафы сними, и еще раз посчитай Я же написал: Примечание. Тесты проводились без БАФА. За исключением проверяемого. Но ты тут не виноват, я ведь слово ПРИМЕЧАНИЕ не выделил красным. Извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сорри, проглядел:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ни бафа ни шмота ни пухи не видно. Скрины уг. Шанс крита 20% добавляется от базового шанса крита пухи, а не от того что у тебя в статах Про баф я уже написал, шмот и пуха - икарус меч(две руки) на фокус и дино хеви(воин). А вот этого не знал и именно поэтому не выложил скрин, информативностью которого ты бы восхитился. Если инфа 100% то спасибо. Как можно проверить? Ссылку в гугл дай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я же написал: Примечание. Тесты проводились без БАФА. За исключением проверяемого. Но ты тут не виноват, я ведь слово ПРИМЕЧАНИЕ не выделил красным. Извини. Пуха у тебя явно с са. Базовый шанс крита меча 90, от него 20% это +18 столько тебе собственно и прибавлется. На счет физ атаки хз в чем дело мб лс в пухе или саб скилы на них прибавка в 5% не распространяется они всегда постоянное число дают. LuckyCAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пуха у тебя явно с са. Базовый шанс крита меча 90, от него 20% это +18 столько тебе собственно и прибавлется. На счет физ атаки хз в чем дело мб лс в пухе или саб скилы на них прибавка в 5% не распространяется они всегда постоянное число дают. 2 уровень пасивки на п атаку с саба. Тогда все сходится. И все же есть источник? А так спасибо, что помог разобраться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я же написал: Примечание. Тесты проводились без БАФА. За исключением проверяемого. Но ты тут не виноват, я ведь слово ПРИМЕЧАНИЕ не выделил красным. Извини. ухахахахха,123321,Свит кити Топ пасан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 2 уровень пасивки на п атаку с саба. Тогда все сходится. И все же есть источник? А так спасибо, что помог разобраться =) пассивка 2 уровня, которая на 65? так с нее около 40 добавится, если не путаю... а у тебя могло сойтись только если 2 уровень пассивки добавляет 440 патк... 1360*1,05+440=1868 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 2 уровень пасивки на п атаку с саба. Тогда все сходится. И все же есть источник? А так спасибо, что помог разобраться =) Надежнее меня источника не существует. Возьми саб например на тира (без шмота, клан скилов и т д) , дай ему ц комон меч и смотри прибавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Надежнее меня источника не существует. Возьми саб например на тира (без шмота, клан скилов и т д) , дай ему ц комон меч и смотри прибавки. голая гномка-крафтер 76 без сабов, шмота, тату, бафов и с чистым клинком таллума без бафа патк 695 с бафом 717 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пассивка 2 уровня, которая на 65? так с нее около 40 добавится, если не путаю... а у тебя могло сойтись только если 2 уровень пассивки добавляет 440 патк... 1360*1,05+440=1868 Пассивка - атака новичка (+11х2=+22) 1800 это атака без бафа(НО с прибавкой от Дино хэви на война, а это 2 стр +5,4%.Без него 1647). +5% с бафа гнома ((1800*5)/100=90 Итого должно быть 1800+90+22= 1912. P.S. только что считал без сэта. Все-равно не хватает п атаки. Да. Ничего не сошлось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати с Бафом на физ. защиту таже фигня. Не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.