Перейти к публикации
LuckyCAT

Баф кузнеца, острое лезвие, или арифметика за 3-й класс.

Рекомендованные сообщения

Суть темы имеем скилл : Острое лезвие. (Заостряет лезвие оружия. Физ. Атк. +5%, шанс Крит. Атк. +20%. Время действия: 20 мин.)

Звучит вкусно. Решил попробовать. И каково было мое разочарование, когда я увидел следующее :

473e04edd0cfb1a25aaa38c52c1bbec3.jpg.04bb4ed5eb07eac020402fc98d71a274.jpg

Примечание.

Тесты проводились без БАФА. За исключением проверяемого.

Итак арифметика! =)

Начнем с П.атаки (1800*105%)/100%=1890 (на деле 1868). (естественно при наличии бафа, а в данном случае и лимитов будем иметь противный "-").

Шанс крит.Атаки (220*120%)/100%=264 (на деле 237). (А вот тут извините меня уже не просто противно, а даже обидно=( ).

P.S.

Все мы люди и делаем ошибки, порой даже очень смешные, посему прошу не кидаться какашками в случае если она имеет место быть =)

Ни бафа ни шмота ни пухи не видно. Скрины уг.

Шанс крита 20% добавляется от базового шанса крита пухи, а не от того что у тебя в статах

:thumbsup:

Бафы сними, и еще раз посчитай

Я же написал:

Примечание.

Но ты тут не виноват, я ведь слово ПРИМЕЧАНИЕ не выделил красным. Извини.

Ни бафа ни шмота ни пухи не видно. Скрины уг.

Шанс крита 20% добавляется от базового шанса крита пухи, а не от того что у тебя в статах

Про баф я уже написал, шмот и пуха - икарус меч(две руки) на фокус и дино хеви(воин).

А вот этого не знал и именно поэтому не выложил скрин, информативностью которого ты бы восхитился.

Если инфа 100% то спасибо. Как можно проверить? Ссылку в гугл дай.

Я же написал:

Примечание.

Пуха у тебя явно с са. Базовый шанс крита меча 90, от него 20% это +18 столько тебе собственно и прибавлется.

На счет физ атаки хз в чем дело мб лс в пухе или саб скилы на них прибавка в 5% не распространяется они всегда постоянное число дают.

Пуха у тебя явно с са. Базовый шанс крита меча 90, от него 20% это +18 столько тебе собственно и прибавлется.

На счет физ атаки хз в чем дело мб лс в пухе или саб скилы на них прибавка в 5% не распространяется они всегда постоянное число дают.

2 уровень пасивки на п атаку с саба. Тогда все сходится.

И все же есть источник?

А так спасибо, что помог разобраться =)

Я же написал:

Примечание.

ухахахахха,123321,Свит кити Топ пасан

И все же есть источник?

пассивка 2 уровня, которая на 65? так с нее около 40 добавится, если не путаю...

а у тебя могло сойтись только если 2 уровень пассивки добавляет 440 патк...

1360*1,05+440=1868

И все же есть источник?

Надежнее меня источника не существует. Возьми саб например на тира (без шмота, клан скилов и т д) , дай ему ц комон меч и смотри прибавки.

Надежнее меня источника не существует. Возьми саб например на тира (без шмота, клан скилов и т д) , дай ему ц комон меч и смотри прибавки.

голая гномка-крафтер 76 без сабов, шмота, тату, бафов и с чистым клинком таллума

без бафа патк 695

с бафом 717

пассивка 2 уровня, которая на 65? так с нее около 40 добавится, если не путаю...

а у тебя могло сойтись только если 2 уровень пассивки добавляет 440 патк...

1360*1,05+440=1868

Пассивка - атака новичка (+11х2=+22)

1800 это атака без бафа(НО с прибавкой от Дино хэви на война, а это 2 стр +5,4%.Без него 1647). +5% с бафа гнома ((1800*5)/100=90 Итого должно быть 1800+90+22= 1912.

P.S. только что считал без сэта. Все-равно не хватает п атаки. Да. Ничего не сошлось =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...