Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На скринах 79 у него и есть как и должно быть че он хочет от меня я хз. 78*1,05=81,9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 78*1,05=81,9 ты же сам отнимал пассивки в предыдущем посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гномие бафы настроены по офу, они и там такой же точно прирост давали, это к корейцам вопросы надо задавать :cautious: да меня собственно сама методика расчета интересует, а всё остальное не суть важно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты же сам отнимал пассивки в предыдущем посте ну дык, ты ж говорил про сабовые только, стали считать - не получается... нужно и остальные вычитать... если с этим никто не спорит, то и базара нет...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гномские бафы настроены по офу, они и там такой же точно прирост давали, это к корейцам вопросы надо задавать :cautious: Все расходимся, все по офу =) ну дык, ты ж говорил про сабовые только, стали считать - не получается... нужно и остальные вычитать... если с этим никто не спорит, то и базара нет...=) Если не будет новых фактов, то тему считаем исчерпанной=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Собсна провел небольшой тест: 1. При одевании Одноручного меча, двуручного меча, пики прирост Крит рейта составил 17 единиц, вне зависимости от бафа; 2. Про одевании даггера прирост 25 единиц, так же вне зависимости от бафа; 3. С кастетами печальнее, всего +8 к шансу крита. Напрашивается вывод, что прибавка идет к шансу крита самого оружия, которое в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Собсна провел небольшой тест: 1. При одевании Одноручного меча, двуручного меча, пики прирост Крит рейта составил 17 единиц, вне зависимости от бафа; 2. Про одевании даггера прирост 25 единиц, так же вне зависимости от бафа; 3. С кастетами печальнее, всего +8 к шансу крита. Напрашивается вывод, что прибавка идет к шансу крита самого оружия, которое в руках. Браво! прочти пост №4 и 8 =) Я не злой просто нужно читать сначала. А за опыты и цифры - спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Браво! прочти пост №4 и 8 =) Я не злой просто нужно читать сначала. А за опыты и цифры - спасибо =) Читал вашу тему сначала, но там какие то подсчеты-циферки, решил написать четко и понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Читал вашу тему сначала, но там какие то подсчеты-циферки, решил написать четко и понятно :D Я и говорю - все правильно сделал! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.