Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Где были? Где больше всего понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Посетил около 60 городов, лучше у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Куба, Дубай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну... Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Италия, Австрия, Польша, Черногория, Египет :) Везде понравилось, но болше всего в Норвегии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Побывал везде, кроме соседей Росияк))) Германия самая зачётная, люди культурные, все нормальные. Ещё Австралия понравилась. Ну а дома любатно, всегда приятно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 В Голандии круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :Dбыл только в соседних странах... литва, латвия, германия, швеция, финляндия, россия.... Больше всех запомнилась швеция.... плыли туда на пароме... страна красивая, аккуратная, чистая, местные жители добродушные и честные..... один минус - иммигранты.... я не расист, но черные, мусульмане и азиаты.... запаганят любую европейскую страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :Dбыл только в соседних странах... литва, латвия, германия, швеция, финляндия, россия.... Больше всех запомнилась швеция.... плыли туда на пароме... страна красивая, аккуратная, чистая, местные жители добродушные и честные..... один минус - иммигранты.... я не расист, но черные, мусульмане и азиаты.... запаганят любую европейскую страну. Странно, но когда я там был, если память мне не изменяет, то это был 2008 год, там было не очень много иммигрантов... А про людей и саму страну - абсолютно согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Странно, но когда я там был, если память мне не изменяет, то это был 2008 год, там было не очень много иммигрантов... А про людей и саму страну - абсолютно согласен) я на это рождество в Стокгольме был... заметно их кол-во увеличилось. Причем не туристы, а местные. Такая же ситуация со всеми скандинавскими странами.... как-то приезжают туда... и качают свои права) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я на это рождество в Стокгольме был... заметно их кол-во увеличилось. Причем не туристы, а местные. Такая же ситуация со всеми скандинавскими странами.... как-то приезжают туда... и качают свои права) Очень жаль) Кстати, как там с молодежью? Когда я там был, там все поголовно были неформалами, готами, панками, эмо и приверженцами прочих суб-культур, а как сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Очень жаль) Кстати, как там с молодежью? Когда я там был, там все поголовно были неформалами, готами, панками, эмо и приверженцами прочих суб-культур, а как сейчас?) была ж зима... все в зимних шапках и пуховиках. Единственное, что подметил... они не парятся на счет одежды.... несуразная обувь, цвета, стиль..... часто все это у них перемешано и одето в несоответствии с остальной одеждой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 была ж зима... все в зимних шапках и пуховиках. Единственное, что подметил... они не парятся на счет одежды.... несуразная обувь, цвета, стиль..... часто все это у них перемешано и одето в несоответствии с остальной одеждой. Побывай там летом, тебе очень понравится, умеренный климат, не жарко и не холодно... и безумно красиво на природе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Побывай там летом, тебе очень понравится, умеренный климат, не жарко и не холодно... и безумно красиво на природе) это да.... единственное это практически постоянный ветер... особенно у пребрежных городов. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 это да.... единственное это практически постоянный ветер... особенно у пребрежных городов. Мне наверное очень повезло, все то время когда я был в Швеции ветра не было...но к сожалению, все 3 дня в Стокгольме шел дождь :( И толко перед нашим отъездом он стих( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 улица красных фонарей,если вы понимаете о чем я =):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.