Тяжелый 389 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Был - Египет,Индонезия(о.Бали), в Паттаю теперь вот хочется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Был - Египет,Индонезия(о.Бали), в Паттаю теперь вот хочется :) Египет вообще самый убогий курорт, не понравилось мне вообще там....некогда туда больше не поеду! Вообще надо ехать на ибицу =.= в этом году собирался, но увы не могу даже из дома выйти :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я был в Шарме в далеком 2006 тогда еще норм было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я был в Шарме в далеком 2006 тогда еще норм было ;) Ну незнаю, по мне лучше в Италии в Венеции, гораздо лучше ....даже не как на курорте, а просто город памятник архитектуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Украина (Коктебель), Турция, Испания (Салоу, Барселона), Франция (Париж), Чехия (Прага). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Solomin 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 4ехия прикольная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну незнаю, по мне лучше в Италии в Венеции, гораздо лучше ....даже не как на курорте, а просто город памятник архитектуры) Я не спорю, каждому свое, сейчас бы я тоже нашел место по лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я не спорю, каждому свое, сейчас бы я тоже нашел место по лучше ) Скажу честно, дома лучше всего) и неважно где ты побывал! Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 отпуск это отдых, и в принципе не важно где. был в разных странах, в каждой есть что-то свое интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Из заграницы была пока только в Египте, Украина (есздила на сходку:D). Так же покаталась по России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 отпуск это отдых, и в принципе не важно где. был в разных странах, в каждой есть что-то свое интересное. Согласен с тобой полностью, но такие курорты как Египет, Таиланд и .т д. уже поднадоели, ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мои следы: Евпатория ,Белек,Мармарик,Макади Бэй,Израиль,Прага,Германия,Мексика а кто-нибудь был в ОАЭ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мои следы: Евпатория ,Белек,Мармарик,Макади Бэй,Израиль,Прага,Германия,Мексика а кто-нибудь был в ОАЭ? Я был, в аэропорту) Евпатория - классная страна :)) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 12680, member: 1"']Я был, в аэропорту) Евпатория - классная страна :)) ну как там в аэропорту? все завернутые в одежде ходят?) евпатория мне тоже очень понравилась-душевная штука!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Все посетил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.