Remi 366 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А я как то и не был ни где, ну если не считать Украины в детстве на море ездил, хочу уже давно куда-нибудь вырваться, наверное в Египет на моря поеду или в Прагу поднимать духовный уровень ;) А вы как думаете куда лучше поехать в Египет или Прагу ? плюсану за Прагу) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я обеими руками ЗА Прагу!!!! Сама ужасно туда хочу - это моя мечта! Меня там очень привлекает архитектура зданий и церквей ну и там у них алхимический рынок прям в центре города, короче все очень интересно и захватывающе... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 на самом дели это был насвай,ничего общего с наркотой он не имеет,используют его как жевательный табак.Сам вырос в стране где этим поголовно страдало местное население.[ATTACH=full]1012[/ATTACH] Да, тупое изделие, потом вечно ходят плюются везде и зубы от него... Друг бросил курить, но взамен сейчас насвай тянет. положит под язык и плюется, плюется... бррр... Гадость вообще, уговариваю его снова на сигареты перейти :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да, тупое изделие, потом вечно ходят плюются везде и зубы от него... Друг бросил курить, но взамен сейчас насвай тянет. положит под язык и плюется, плюется... бррр... Гадость вообще, уговариваю его снова на сигареты перейти :cautious: насвай бросить не трудно,пусть погуглит последствия после него,там в состав гашеная известь входит,сам с криком выкинет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 насвай бросить не трудно,пусть погуглит последствия после него,там в состав гашеная известь входит,сам с криком выкинет))) Ага, вечерком ему скину как найду что нить стоящее, я ему: "Бросай курить!", а он радостно так перешел на насвай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saintsware 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Монако, Италия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Дальше своей страны не куда не выезжал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Никогда не выезжал из Украины, мечтаю посетить ВБ, Японию и Новую Зеландию :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пока не покидал Родину. Хочу съездить в Германию и Испанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 тож никуда не выезджал, хочу в амстердам мотнуть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 тож никуда не выезджал, хочу в амстердам мотнуть ;) Эх Гашиш, Гашиш, а тебе лишь бы накуриться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Отдыхать можно во всех вариантах опроса, но.. самый беззаботный релакс где-нибудь за бугром, имхо! там уж точно ни о чём не беспокоишься :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Эх Гашиш, Гашиш, а тебе лишь бы накуриться:D Амстердам город свободностей и роспусты, хорошее место чтобы расслабится на заслуженый отпуск, темболее если тебе 22 и ты холост :p и да, я хочу астрального кекса!!!11!11!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h38commando 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Амстердам город свободностей и роспусты, хорошее место чтобы расслабится на заслуженый отпуск, темболее если тебе 22 и ты холост :p и да, я хочу астрального кекса!!!11!11!!:D Был там, скажу что это просто раскрученный город. На самом деле обычный город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Был там, скажу что это просто раскрученный город. На самом деле обычный город. обычный , легализация легких (многие конешно этого не заценят :D) на улицах кафе-шопы, на улице красных фонарей на ветринах стоят полуоголенные девушки (еще и со справкой что нет ВИЧ!!:D) , это столица и самый крупный город нидерландов, а так да, совсем обычный это был пост 777, я точно туда когда нибудь слетаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.