theNameless 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Всем привет, хотел бы увидеть мнения игроков которые начали играть на данном сервере Averia.ws, хочу спросить: Стоит ли начинать играть? На сколько качественный сервер? Интересно ли на данном сервере? Большая просьба отвечать по теме, без троллинга и флудства. P.S. Фарм постов одобряю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айнар 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 стоит) супер серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6orovu4 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 login not carier in prime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Мне нравится, только какие то хулиганы пытаются все испортить своим доссом. А так играй, зови друзей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Стоит, по поводу качества гарантий не даю, это не ко мне, но мой фирменный тест на 923 в чате прошел успешно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Как по мне так отличный серв.. Онлайна предостаточно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Стоит, заходи и играй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Лучший сервер на сегодняшний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmei 19 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хороший серв,есть конечно косяки,на типо кривой геодаты,но терпимо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GG13 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Лучший сервер на сегодняшний день. Поглядим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GG13 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хороший серв,есть конечно косяки,на типо кривой геодаты,но терпимо.. На русском официальном тоже присутствуют косяки эти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatHouse 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хороший серв, пока только ддоса много, но с этой проблемой работает замечательный персонал проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всем привет, хотел бы увидеть мнения игроков которые начали играть на данном сервере Averia.ws, хочу спросить: Стоит ли начинать играть? На сколько качественный сервер? Интересно ли на данном сервере? Большая просьба отвечать по теме, без троллинга и флудства. P.S. Фарм постов одобряю :) все зависит от тебя 1/10 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Все хорошо кроме сборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 10\10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.