rickie 11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хороший фан получился, да ребята ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не плохой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 КИДАЛ САХОНЮ ЧЕРЕЗ БЕДРО. У МЕНЯ 1 ВОПРОС, ГДЕ БЫЛИ АВАНГАРДЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пойдет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сахоня го в бк на 100кк подеремся :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убогий фан бомжи подсосали у бомжей. 69 йо ку засос на ОБЫЧНОМ фане это забей . жду засоса 3 тагов на тв гф клан на клан вы ни что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rickie 11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну раз у бэшек бомбит по стандартному клан на клан вы никто, то и ответ стандартный, вас зерг нас меньше ололол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убогий фан бомжи подсосали у бомжей. 69 йо ку засос на ОБЫЧНОМ фане это забей . жду засоса 3 тагов на тв гф клан на клан вы ни что Бомбануло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убогий фан бомжи подсосали у бомжей. 69 йо ку засос на ОБЫЧНОМ фане это забей . жду засоса 3 тагов на тв гф клан на клан вы ни что тыктотакойдавайдосвидание69идивзадокда?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убогий фан бомжи подсосали у бомжей. 69 йо ку засос на ОБЫЧНОМ фане это забей . жду засоса 3 тагов на тв гф клан на клан вы ни что йоку го пак на пак, проверим что и как... яхз) скоко вас было, человек 100? наверное очень интересно драться 70х40, а в равном кол-ве уже плакать =) Pagloz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня на аве вылитый сахоня, ток борщ варить не могет, ну на то свои причины понабирал ракомембов которые в 3 пака бьют 1 мембера кайтющего от толпы ахахах под целкой Поэтому Борщаааааааааааааааа НЕ БУДЕТ!:eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Стандартные отмазы . тв покажен очередное 69 нытье о зерге это стандарт . что кельта за бомжей после себя оставил я хз и кстати нас было 54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Стандартные отмазы . тв покажен очередное 69 нытье о зерге это стандарт . что кельта за бомжей после себя оставил я хз и кстати нас было 54 жалко мне материтса запрещают сдесь :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я проехалсанавелосипедепоБББ:thumbsup: Желаю всем спойконых ночи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.