DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 наш доблестный павел грешно смеятся над инвалидами Deflorator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 @Chemerges Топ пак? ок чо норм сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Павлик топ не гоните тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Павлик топ не гоните тут :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Павлик топ не гоните тут :D видел недавно,на форте, как его под двумя бишами слил какой то бомже клан в 2 пака, а потом начали фоткатся с его трупиком, пацаны не могли поверить, что затащили топа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Цель дв была слезы и сопли, мы своего добились, спасибо БББшкам за их пролитие. обоссались прям в дв что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Цель дв была слезы и сопли, мы своего добились, спасибо БББшкам за их пролитие. какие слова))) ты мне какую-то "Шерсть" с телевизора напоминаешь, ты в белой рубашке и галстуке играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 какие слова))) ты мне какую-то "Шерсть" с телевизора напоминаешь, ты в белой рубашке и галстуке играешь? На языке орков не понимаю. Видимо тебе нравится шерсть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не могли убить свса биша и мма всосался с вашей арбой и еще 3-4 бомжами) короче не ок Если это про утренний фан дело было так - бегаем такие с гнмом, со скуки дохнем. Мне говорят - там пачка ббб. Предложили взять в пак какого то левого вла. В итоге пак ббб с некром, 3 бп, 2 ммами, свсом падал овер 10 раз, живя не дольше 10 секунд от арбы, хавка, ножа, вла и гнома) И арба кстати ничья, арба сама по себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Если это про утренний фан дело было так - бегаем такие с гнмом, со скуки дохнем. Мне говорят - там пачка ббб. Предложили взять в пак какого то левого вла. В итоге пак ббб с некром, 3 бп, 2 ммами, свсом падал овер 10 раз, живя не дольше 10 секунд от арбы, хавка, ножа, вла и гнома) И арба кстати ничья, арба сама по себе) пак?свс,биш и мм-это пак?окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Если это про утренний фан дело было так - бегаем такие с гнмом, со скуки дохнем. Мне говорят - там пачка ббб. Предложили взять в пак какого то левого вла. В итоге пак ббб с некром, 3 бп, 2 ммами, свсом падал овер 10 раз, живя не дольше 10 секунд от арбы, хавка, ножа, вла и гнома) И арба кстати ничья, арба сама по себе) тру стори бро :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Приятнее фанится с авангардама чем с 69 летающие го из города и отфлаг блуд старов с регрупом ну просто ужас увы, авангардов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 пак?свс,биш и мм-это пак?окай Вас было 3ое, нас было 3 пака, ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 авабабры как загнанные шавки, на каждом сервере при потере замка бегут с сервера, дай бог на всех остальных будущих серверах не видать этот помойный значок клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вас было 3ое, нас было 3 пака, ладно) я писала про 3 пака?) перечитай что я написала в пред.постах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.