MedusaSmile 33 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я писала про 3 пака?) перечитай что я написала в пред.постах) Ну если ты считаешь что 3 бп, 2 мма, некр и свс это только свс мм и биш... Вот я и подумал мб тебе так же померещилось 3 пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 авабабры как загнанные шавки, на каждом сервере при потере замка бегут с сервера, дай бог на всех остальных будущих серверах не видать этот помойный значок клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 авабабры как загнанные шавки, на каждом сервере при потере замка бегут с сервера, дай бог на всех остальных будущих серверах не видать этот помойный значок клана нука расскажи с каких это серверов мы уходили при потере замка? А главное хочу подтверждения твоих слов "на каждом". Балаболы такие балаболы. Спрячься назад откуда вылез шмонька варумская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.