Нехороший 188 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 где репутацию нарыл? отсыпь насыпал) Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 где репутацию нарыл? отсыпь отсыпал;);) Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 и мне немного насыпте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 и мне немного насыпте! кельта отсыпет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Малой Иди Спать Хз. нед :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :(жадные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Чё Ты От Сахони Ливанул К Варам Сынок Я Что То Не Понял? у тебя дезинформация. я не был в БББ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Был Ты У Лысого В Паке Тут Или На Преведущим Сервере Хз Не Помню. Ты Ещё Вечно За Биша Играешь И Сидишь В Тсе Терпишь И Ливаешь В Афк Каналы Если На Тебя Орать. сначало точно узнай, а потом говори. тебе не пох в каком я клане ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 омг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У МЕНЯ 1 ВОПРОС, ГДЕ БЫЛИ АВАНГАРДЫ? Это кто вообще?! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 хиро вл не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 насыпал) Мне тоже мальца сыпаните :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Был Ты У Лысого В Паке Тут Или На Преведущим Сервере Хз Не Помню. Ты Ещё Вечно За Биша Играешь И Сидишь В Тсе Терпишь И Ливаешь В Афк Каналы Если На Тебя Орать. С ДНА Озёров Все видать ДИЛ :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 хиро вл не ок( почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хороший фан получился, да ребята ?:) Убогий фан бомжи подсосали у бомжей. 69 йо ку засос на ОБЫЧНОМ фане это забей . жду засоса 3 тагов на тв гф клан на клан вы ни что БББ как всегда терпели( Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.