DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у БББ что ни фан то слезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 BBB фейл не/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мб вас просто зажали с 2 сторон? не? ни лари, ни моде не пойдут на так называемое "69" Хотя кому я говорю, у нас же было 69 с нуклерами на валакасе, поэтому вы дропнули вар. Те же слезы, все по дефолту. По их логике нам тоже надо было орать о 69 БББ с ИР когда нас зажимали с двух сторон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 боль слезы разочерования печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 боль слезы разочерования печаль пора резать вены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 на клан вы ни что Практика показывает обратное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Практика показывает обратное =) скоро со школы придут закидают какашками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 скоро со школы придут закидают какашками :D это вполне предсказуемо, БББ же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мб вас просто зажали с 2 сторон? не? ни лари, ни моде не пойдут на так называемое "69" Хотя кому я говорю, у нас же было 69 с нуклерами на валакасе, поэтому вы дропнули вар. Те же слезы, все по дефолту. т.е. ты оставил у руля пацанов, в которых уверен, а они даже не рассказали тебе правду?:) истории про зажали с 2ух стороны были бы актуальны только в том случае, если бы после наших смертей и регрупов они бились между собой, но как только мы падали, кланы разбегались по сторонам и ждали нас. единственный скри с ЦЦ http://s020.radikal.ru/i722/1311/02/1174d017472b.jpg, позже нас стало больше, но судя по скрину ЦЦ иреал кланы были в равном количестве + -5 я думаю никак не решает. ИМХО, засосаться на ТВ/Осадах - это я бы еще понял, а просто на фан, ну я хз, хотя у всех разные взгляды на игру, если считаете что норм, то ок. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 т.е. ты оставил у руля пацанов, в которых уверен, а они даже не рассказали тебе правду?:) истории про зажали с 2ух стороны были бы актуальны только в том случае, если бы после наших смертей и регрупов они бились между собой, но как только мы падали, кланы разбегались по сторонам и ждали нас. единственный скри с ЦЦ http://s020.radikal.ru/i722/1311/02/1174d017472b.jpg, позже нас стало больше, но судя по скрину ЦЦ иреал кланы были в равном количестве + -5 я думаю никак не решает. ИМХО, засосаться на ТВ/Осадах - это я бы еще понял, а просто на фан, ну я хз, хотя у всех разные взгляды на игру, если считаете что норм, то ок. на тв к вам наверное весь сервер тоже придет и будет одна большая лизня :D, вернее остатки сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 на тв к вам наверное весь сервер тоже придет и будет одна большая лизня :D, вернее остатки сервера остаток сервера тут больше, чем на любом другом 3+ месячном сервере, 4 играющих клана в неплохом кол-ве, без тотального доминирования одного. олимп толко что притух и на рынке оборот меньше стал, но все равно порядка 20 арен каждый день и нормальная скупка/продажа всего - этого хватает для комфортной игры, а не прыганья по серверам за "ТОП" паками, которые играют для в большей степени для РМТ, прикрывая свои ливы отсутствием фана, а не падением цены на адену. А ТВ да, обещает быть замечательным iqs и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 остаток сервера тут больше, чем на любом другом 3+ месячном сервере, не смеши хоть , говоря о таком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 остаток сервера тут больше, чем на любом другом 3+ месячном сервере, 4 играющих клана в неплохом кол-ве, без тотального доминирования одного. олимп толко что притух и на рынке оборот меньше стал, но все равно порядка 20 арен каждый день и нормальная скупка/продажа всего - этого хватает для комфортной игры, а не прыганья по серверам за "ТОП" паками, которые играют для в большей степени для РМТ, прикрывая свои ливы отсутствием фана, а не падением цены на адену. А ТВ да, обещает быть замечательным ливнувших можно понять, в будни делать абсолютно нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 4 играющих клана в неплохом кол-ве и вообще о каких 4 кланах идет речь? о краберах БББ которые спустя 3 месяца решили раз в неделю выходить на фан? максимум 2-3 клана , все остальное это ббб и их поклонники, краберы мобов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 не смеши хоть , говоря о таком) ой идите нафик нытики, почти каждый день сейчас клан замесы идут, не нравиться - собрали манатки нашли другой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.