BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ввауууу, на открытие беру отпуск ?) закупаю 3 ящика энергетиков, сигарет поболее и начинаю кач-кач-кач-кач :) збсь идея :) уже тренируемся кп как стартовать и т.д. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 если через 4-5 месяцев на этом сервере будет тоже самое что и щас на х5 боюсь такое па не нужно будем и через пол года))) p.s. Закину рублей 500 и без напряга сделаю себе па)) а дротить и убивать себя ради халявы.. явно не для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ввауууу, на открытие беру отпуск ?) закупаю 3 ящика энергетиков, сигарет поболее и начинаю кач-кач-кач-кач :) збсь идея :) уже тренируемся кп как стартовать и т.д. :) лучше на пол ящика меньше пиваса себе возьми и на деньги в релакс режиме играй с па чем так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 если через 4-5 месяцев на этом сервере будет тоже самое что и щас на х5 боюсь такое па не нужно будем и через пол года))) p.s. Закину рублей 500 и без напряга сделаю себе па)) а дротить и убивать себя ради халявы.. явно не для меня) Бери пример с Викторовича) Твой пофигизм и псевдозабота о здоровье тут не к чему=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бери пример с Викторовича) Твой пофигизм и псевдозабота о здоровье тут не к чему=) Посты рено тоже нужны, иначе все подумают, что это я тут набиваю посты и расхваливаю акцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бери пример с Викторовича) Твой пофигизм и псевдозабота о здоровье тут не к чему=) да он всеравно не выжрит 3 ящика) какая еше забота.. сдалась мне эта пьянь)) просто совет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499205, member: 1"'][ATTACH=full]15272[/ATTACH] Условия акции: Первые 30 человек, которые достигнут 85 уровня на сервере Averia x7 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет на всех серверах Averia.ws! Хитро.. :D Чтоб получить прем на 5 лет(о шансах говорить не будем) надо купить прем при старте. Чем больше людей поведутся на акцию, тем больше продаж) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499269, member: 1"']Посты рено тоже нужны, иначе все подумают, что это я тут набиваю посты и расхваливаю акцию) не идея прикольная все ништяк)) но я например зайду на сервер ну где-то через часов 5 после открытия мб через сутки даже) закину денюЖку на самые нужные вещи такие как черепаха и па)) и буду наслаждаться игрой), а вот чтоб 85 набить побыстрее.. не кайф, на мелких уровнях пофанится надо же будет.. на х5 помню в круме с 40 по 48 лвл чуть ли не на пол дня застрял то пк, то флаг)) 85 апать надо, но с хорошим онлайном спешить явно не буду, хоть пожизненно па давайте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 воу воу крутая акция! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хитро.. :D Чтоб получить прем на 5 лет(о шансах говорить не будем) надо купить прем при старте. Чем больше людей поведутся на акцию, тем больше продаж) это называется бизнес план)) ребята там тож не дураки сидят, явно много чего еше интересного до открытия выкинут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Интересно было бы узнать о других акциях )) для простых смертных ..не таких задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я в восторге надо отпраздновать сладкой водичкой :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. SenX и DamaskinoS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну, а что сперва народ понакупает премиумов, чтоб побыстрей вкачатся... этак приблизительно 10к х 300р = Неплохой доход со старта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Можно в армии отслужить или отсидеть за угон - вернуться , а у тебя ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.