MyToy 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне чисто интересно а сколька времини займет примерно прокачка чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне чисто интересно а сколька времини займет примерно прокачка чара? думаю 2-ое суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Все так просто )) А я то думал покупать фулл ПА на свое КП, а тут такой бонус... Они у меня теперь на старте сутки спать небудут, пока 85 не апнут :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ахренеть просто))на старте будет ппц что) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Страшно даже представить, чтоб будет твориться во всех локациях наиболее удачного кача:-) да уж, будет Жесть и не просто жесть, а ТОТАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 делается все просто даже дуо за сутки апается 85й, со старта качаешь ММа+ЕЕ(ШЕ) и в пати бегаете, это постоянный залив+баф, так же покупают оба ПА, фей и если будут руны и т.д. вот и все, открыли срвер допустим в 20%00 по мск, а уже после обеда следующего дня( т.е. пройдет менее суток) вы оба 85е, с условием, что перерывы на перекур, туалет, покушать. Не считаю сильно задротским убиванием времени. Так что гл всем на старте :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Было бы интереснее ПА первым Хиро выдать а не по достижения 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Было бы интереснее ПА первым Хиро выдать а не по достижения 85 лвл Категорически против твоего предложения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 норм идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Оооо, как же вы надоели с такими акциями, мне же на лекции надо ходить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 НАд попробовать, ток я против ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне чисто интересно а сколька времини займет примерно прокачка чара? да двух суток. хотя мб и дольше, из-за того, что онлайн скорее всего будет очень высоким. тяжко будет мобов найти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 идея хорошая. только зачем аж 5 лет..:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanikaNaSkille 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 серваки живут максимум пол года ( в лучшем случае ) а тут аж 5 лет, пф наивность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 серваки живут максимум пол года ( в лучшем случае ) а тут аж 5 лет, пф наивность Это стереотипы, х5 у нас уже полгода Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.