DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499205, member: 1"'][ATTACH=full]15272[/ATTACH] Условия акции: Первые 30 человек, которые достигнут 85 уровня на сервере Averia x7 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет на всех серверах Averia.ws! Это одна из множества акций, которые ждут вас на предстоящем грандиозном открытии! Подсчет 30 победителей будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Averia x 7 - Старт 28 февраля 2014 года! а как же первые нублы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 вот это уровень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я хочу посмотреть на этих людей:eek: Акция хорошая,можно будет продать кому нибудь этот аккаунт потом. У тех кто выиграет думаю полно уже фул персов на остальных серверах averia,так что только на продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересное предложение ) Хорошая акция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Будет ли статистика по максимальным лвлам... Да бы в пустую не гоняться за лвлом ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 интересная акция ) будет рубилово за мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 есльб отпускали пвп с 1 лвла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не сильно верится что проект проживет больше пары лет в лучшем случае. Поэтому сомнительным является такого рода акция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 норм)глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не сильно верится что проект проживет больше пары лет в лучшем случае. Поэтому сомнительным является такого рода акция. если все нарм будут делать,все будет ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 хз за пару лет кинеш проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не сильно верится что проект проживет больше пары лет в лучшем случае. Есть ряд игровых проектов, которые живут больше "пары лет" :) Konor и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 класс класс класс !!! на х7 думаю 85 ап реал за 2 е суток ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka 4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мне Админы молодцы, хитрый ход))) Хотела бы я посмотреть, кто эти 30 человек, способные не есть, не спать, не жить задротить сутками до 85 лвла) И мне жаль того, 31-го чувака... жаль и этих 30 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.