Sladkaya 288 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Абалдеть!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek: Странно, я всегда думала что СХ самый быстро-вкачиваемый чар :D поэтому думаю его с руками и ногами оторвут, чтобы получить 5 летний бонус)))) а потом и удалить не жалко:D Если и правда сделают так, что кроме 30 лучших выиграют еще те, кто в своем классе первым дошел до 85лвл - тогда у меня будет еще шанс победить =). Почему-то СХ не так популярен, и его почти никто не берет... Я возьму СХ, так что шанса не будет :p Это хорошая идея насчет Премиум-Акк :). Только вот жаль, что у людей, у которых есть реальная жизнь - нет шансов попасть в 30 лучших =\. 100% найдутся задроты, у которых нет никакой личной жизни, и они будут задротить 15+ часов в сутки... Даже те у кого есть личная жизнь, могут и позадротить, а еще если и вторые половинки играют, ууууух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безошибочный 2 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Конечно идея лучше насчёт классов... потому что... все возьмут топ чаров для прокачки... и всё... любой маг быстрее выкачается по сравнению с танками или ещё кем... и будет бессмысленный этот конкурс... на прем акки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksi 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это хорошая идея насчет Премиум-Акк :). Только вот жаль, что у людей, у которых есть реальная жизнь - нет шансов попасть в 30 лучших =\. 100% найдутся задроты, у которых нет никакой личной жизни, и они будут задротить 15+ часов в сутки... Мне кажется там будет не 15+, а 24+ часов задротства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 5 лет это же писец))Главное чтобы сервер столько прожил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 5 лет это же писец))Главное чтобы сервер столько прожил)) Не сомневайтесь! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIoPTuK 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если и правда сделают так, что кроме 30 лучших выиграют еще те, кто в своем классе первым дошел до 85лвл - тогда у меня будет еще шанс победить =). Почему-то СХ не так популярен, и его почти никто не берет... а чего сх не популярный???многие возьмут сх что-бы накрабить премеум на 5 лет не сомневайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 578243, member: 1"']Рассмотрим это предложение, возможно будет другой бонус только это предложение было бы более интересным, т.к. вкачать того же Танка быстрее, чем мага - невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 супер. вот только мне такого не получить никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 499205, member: 1"'][ATTACH=full]15272[/ATTACH] Условия акции: Первые 30 человек, которые достигнут 85 уровня на сервере Averia x7 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет на всех серверах Averia.ws! Это одна из множества акций, которые ждут вас на предстоящем грандиозном открытии! Подсчет 30 победителей будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Averia x 7 - Старт 31 января 2014 года! норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А может сделать такой мини эвент,кто первый получит 85 лвл тому админ [ADM]Ranive переведет все свои денежки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я вообще самая первая на его аверы глаз положила :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А может сделать такой мини эвент,кто первый получит 85 лвл тому админ [ADM]Ranive переведет все свои денежки:thumbsup: Нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет :cautious: Ну на нет и суда нет:-) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 нащет того штоб кажная 1 профа получила ПА ето большой + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.