СэмХейн 28 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Качайтесь в пати с магом ;) Найдите выход, покажите что и танк может качнутся также быстро как и маг, удивляйте! Удивлять?А то ничего что кач одновременно 2 персов занимает время х2!Проще за 3-5 часов вкачать мага на фул ток невижу в етом смысла!А хотя не пофиг я все равно на х5 останусь зачем я должен паритца по етому поводу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDStaR 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Плюсану, так намного интереснее ) Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз, первый 85 менее приоритетен, чем первые сабы и нублесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз, первый 85 менее приоритетен, чем первые сабы и нублесы. каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Первые 30 людей, это те Топ маг паки или мили паки 24\7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эх...к сожалению я не такой задрот даже при полном желании +для того, чотбы вырваться в начале игры, нужем очень сильный комп, чтобы противостоять всем лагам при запуске сервера))) тру задротам желаю удачи и поменьше лагов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Первые 30 людей, это те Топ маг паки или мили паки 24\7 ) Мили? Вангую первая 30ка эта мемберы маг паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мили? Вангую первая 30ка эта мемберы маг паков. привет свс, где там ху**о это нищее , плагитор который? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 привет свс, где там хуйло это нищее , плагитор который? хз, в последний раз когда общались он играл на лиру. щас хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Па получит,тот кто купит па и руны, будет не спать,и будет в ровной пачке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Па получит,тот кто купит па и руны, будет не спать,и будет в ровной пачке)) Я без ровной пачки буду 85 один из этих 30 человек. Запомни мои слова ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мили? Вангую первая 30ка эта мемберы маг паков. ну да, в этом ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я без ровной пачки буду 85 один из этих 30 человек. Запомни мои слова ;) хм, запомню, если пробалаболишь, с тебя ПА мне на 2 недели, согласен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в любом случае профитнее задавить магам 1ст нубл, если заливка\бп не будут спать со старта 50+ часов и фаст сделают нубл то и их 9ка будет в топ 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Будем стараться, вангую бессонницу на 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.