MATPOC 668 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не ну нормальная же перспектива: начнется ли третья мировая, снова нагрянет ли финансовый кризис, начнуться ли по всему миру природные катаклизмы или же попросту Землю захвятят инопланетяне, а нам на все наплевать у нас па на 5 лет! :thumbsup::D просто х7 это как минимум полугодовой сервер с стабильным онлайном))) тоесть для адекватных КП можно и годик поиграть, тем более с таким ажиатажем как должен быть... А Акк с ПА вообще можно будет загнать за адену допустим))) бесконечное ПА на х7 будет цениться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А Акк с ПА вообще можно будет загнать за адену допустим))) бесконечное ПА на х7 будет цениться)) Кстати да, продажа таких акков с па наверно потом будет в цене, я об этом даже не подумала, то есть поднасобирать аденку или задонатить можно будет впоследствии еще и ухватить такой халявный акк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кстати да, продажа таких акков с па наверно потом будет в цене, я об этом даже не подумала, то есть поднасобирать аденку или задонатить можно будет впоследствии еще и ухватить такой халявный акк :thumbsup: только вот теперь это все перестало быть легализованным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 только вот теперь это все перестало быть легализованным а есть где об этом написано? в смысле нельзя продавать МА Аккаунты по какой-то причине? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а есть где об этом написано? в смысле нельзя продавать МА Аккаунты по какой-то причине? о_О Продажа персонажей | Мужской проект Averia.ws и такое во всех разделах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вау ПА на столько времени, если бы не работа можно было бы попробовать, а так времени мало да и соло будет тяжко я без кп так что лучше сам по чуток по маленьку да и интерес будет в локациях,хотя и такой интерес из себя выводит бывает часто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 спорим у пару тройку людей с сердечным недомоганием увезут в больницу в эти дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а как нащет форумных балов? мужской клуб. и тд. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust88 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 как жаль что я щас работаю почти без выходных((( Еслиб я учился яб был одним из 30тки( ну буду стораться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 сервер раньше загнется, чем премиум кончится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Будет над чем поработать чтобы 85 лвл апнуть, за 10 часов на х7 мне должно хватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 стырил из одной группы в контакте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ввауууу, на открытие беру отпуск ?) закупаю 3 ящика энергетиков, сигарет поболее и начинаю кач-кач-кач-кач :) збсь идея :) уже тренируемся кп как стартовать и т.д. :) пздц у тебя ава)она просто раздражает,у тебя внешность такая сори что обижаю но ты реально пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499205, member: 1"'][ATTACH=full]15272[/ATTACH] Условия акции: Первые 30 человек, которые достигнут 85 уровня на сервере Averia x7 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет на всех серверах Averia.ws! Это одна из множества акций, которые ждут вас на предстоящем грандиозном открытии! Подсчет 30 победителей будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Averia x 7 - Старт 28 февраля 2014 года! Класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.