Bamavi 52 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 писать стихи, Hand-Made, фотографировать (особенно природу и детей) Делаю видео фотоальбомы, что является моим дополнительным заработком (Видео фотоальбомы на заказ ). Готовить и украшать еду.) Ну если короче люблю все новое и неизведанное все что касается дизайна, ПК и интернета У меня есть кошка Тася (Донской сфинкс) лысая тварь как говорит мой муж))))) она поддерживает мое хорошее настроение:thumbsup: Что еще рассказать... Характер... иногда во мне просыпается психолог и я могу кого нибудь "залечить", а так я добрая и всегда стараюсь всем помогать.. чем смогу так сказать... ну вредная немного :sneaky:... с кем не бывает. в общем белая и пушистая... и как вы уже поняли скромная до мозга костей.:D ну вот наверное и все... P.S Очень рада знакомству с вами!:-):inlove: St1cklBack, FastPatrol, pola и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 welcome to hell :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бобро пожаловать ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. pola и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет Маша со страшным котёнком);) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Просто ку ку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ухты Ухты,прям моя половинка) Привет Маша ,Кица супер) обожаю сфинксов ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Welcome to Hell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем Здрасти! Меня зовут Маша. Живу я в маленьком городке под названием Лангепас, по соседству с медведями. По профессии я финансист, хотя это ну вообще ни мое! Я более творческий человек... Люблю рисовать, [ATTACH]15270[/ATTACH] [ATTACH]15279[/ATTACH] писать стихи, Hand-Made, фотографировать (особенно природу и детей) [ATTACH]15277[/ATTACH][ATTACH]15278[/ATTACH] Делаю видео фотоальбомы, что является моим дополнительным заработком (https://vk.com/public59516467 ). Готовить и украшать еду.)[ATTACH]15273[/ATTACH][ATTACH]15274[/ATTACH][ATTACH]15275[/ATTACH] Ну если короче люблю все новое и неизведанное все что касается дизайна, ПК и интернета [ATTACH]15271[/ATTACH] [ATTACH]15276[/ATTACH] У меня есть кошка Тася (Донской сфинкс) лысая тварь как говорит мой муж))))) она поддерживает мое хорошее настроение:thumbsup: Что еще рассказать... Характер... иногда во мне просыпается психолог и я могу кого нибудь "залечить", а так я добрая и всегда стараюсь всем помогать.. чем смогу так сказать... ну вредная немного :sneaky:... с кем не бывает. в общем белая и пушистая... и как вы уже поняли скромная до мозга костей.:D ну вот наверное и все... P.S Очень рада знакомству с вами!:-):inlove: Была у меня девушка из Лангепаса. Холодно ппц у вас. И Далеко до вас тоже ппц. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На каком сервере будешь играть?и за кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Кругом тайга и бурые медведи.. Котейка не мерзнет в сибирские морозы?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499247, member: 1"']Привет Маша со страшным котёнком);) :D:D:D:D:D:D:D:D Всем Здрасти! Меня зовут Маша. Живу я в маленьком городке под названием Лангепас, по соседству с медведями. По профессии я финансист, хотя это ну вообще ни мое! Я более творческий человек... Люблю рисовать, [ATTACH]15270[/ATTACH] [ATTACH]15279[/ATTACH] писать стихи, Hand-Made, фотографировать (особенно природу и детей) [ATTACH]15277[/ATTACH][ATTACH]15278[/ATTACH] Делаю видео фотоальбомы, что является моим дополнительным заработком (https://vk.com/public59516467 ). Готовить и украшать еду.)[ATTACH]15273[/ATTACH][ATTACH]15274[/ATTACH][ATTACH]15275[/ATTACH] Ну если короче люблю все новое и неизведанное все что касается дизайна, ПК и интернета [ATTACH]15271[/ATTACH] [ATTACH]15276[/ATTACH] У меня есть кошка Тася (Донской сфинкс) лысая тварь как говорит мой муж))))) она поддерживает мое хорошее настроение:thumbsup: Что еще рассказать... Характер... иногда во мне просыпается психолог и я могу кого нибудь "залечить", а так я добрая и всегда стараюсь всем помогать.. чем смогу так сказать... ну вредная немного :sneaky:... с кем не бывает. в общем белая и пушистая... и как вы уже поняли скромная до мозга костей.:D ну вот наверное и все... P.S Очень рада знакомству с вами!:-):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Hi MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 кОтЭ ОГОНЬ!!!) Привет* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 привет, Маша) У одной моей знакомой два таких котика) Они всегда все делают вместе) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.