Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нравятся лысые кошки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А где фото собственно? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 собственно, да. Где фото? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какое фото??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 свое, тут если кто-то о себе рассказывает, то прикрепляет свою фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 свое, тут если кто-то о себе рассказывает, то прикрепляет свою фотку аа.... я думала разговор о кошках продолжается) сей час исправлю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 аа.... я думала разговор о кошках продолжается) сей час исправлю.... Милаха)) у самой глазки, как у кошки ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какое фото??? все, я доволен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Милаха)) у самой глазки, как у кошки ;) :-) пасиба))) даа глаза у меня особенные... меня в школе как то светофором обозвали)))) пару лет назад только перестала комплексовать по этому поводу, сей час думаю.. "а че прикольно)))" на самом деле зеленый темнее, а карий светлее , это на фотке освещение такое просто... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 все, я доволен)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :-) пасиба))) даа глаза у меня особенные... меня в школе как то светофором обозвали)))) пару лет назад только перестала комплексовать по этому поводу, сей час думаю.. "а че прикольно)))" на самом деле зеленый темнее, а карий светлее , это на фотке освещение такое просто...[ATTACH=full]16804[/ATTACH] Ухх, я даже сразу не заметила!! Очень красиво и не обычно!! Была б мальчиком, точно бы запала))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bamavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ухх, я даже сразу не заметила!! Очень красиво и не обычно!! Была б мальчиком, точно бы запала))) Ну муж так и влюбился, по его словам, в меня (буду верить на слово, дабы не разрушать романтику)))... как только отправила ему цветную фотку где глаза видно было)))) :D:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну муж так и влюбился, по его словам, в меня (буду верить на слово, дабы не разрушать романтику)))... как только отправила ему цветную фотку где глаза видно было)))) :D:D:D Я его понимаю!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bamavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.