Sinterp 8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вопрос по поводу системы репутаций, есть ли возможность сделать такое, что человек набравший -100 репутации покинет форум на очень длительный срок? А то хочется, чтобы кое-кто покинул этот форум, я думаю вы понимаете о ком я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не проще ли добавить в игнор? http://forum.averia.ws/account/ignored Sinterp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Такой возможности не предусмотрено, человек может покинуть форум, набрав определенное количество штрафных баллов. Мертвый при всей своей странности не ругается матом/не рекламирует другие сервера /не занимается рмт/не пишет транслитом и в основном получает баллы за переходы на личности, отсиживает свой срок и возвращается на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо большое за оперативность, мне хватит и игнора этого человека. Не ругаться матом не самое страшное, я думаю все мы понимаем, само отношение этого человека к другим людям на мой взгляд это самое главное. Такое хамское поведение и такая неадекватность(В данном случае я не имею ввиду мат) меня больше поражает даже чем мат. Просто пользы от этого человека на форуме никакого нету, да дать возможность всегда можно, но не ему. Конечно же это не мне решать, а вам. Действительно для вас и для многих он как предмет веселья и развлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо большое за оперативность, мне хватит и игнора этого человека. Не ругаться матом не самое страшное, я думаю все мы понимаем, само отношение этого человека к другим людям на мой взгляд это самое главное. Такое хамское поведение и такая неадекватность(В данном случае я не имею ввиду мат) меня больше поражает даже чем мат. Просто пользы от этого человека на форуме никакого нету, да дать возможность всегда можно, но не ему. Конечно же это не мне решать, а вам. Действительно для вас и для многих он как предмет веселья и развлечения. Чего ты к нему привязался? Он наш местный шут, без него будет кисло и грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499357, member: 1"']Такой возможности не предусмотрено, человек может покинуть форум, набрав определенное количество штрафных баллов. Мертвый при всей своей странности не ругается матом/не рекламирует другие сервера /не занимается рмт/не пишет транслитом и в основном получает баллы за переходы на личности, отсиживает свой срок и возвращается на форум. Его имя даже не упоминалось в первом посте. Форумных троллей все знают с полуслова :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения