sandozz 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Помогите, подскажите. Друг ушел с сервера, отдал кучу шмота, да и свой есть, думаю за кого начать, давно играл конем и котом, но не на хай файв, хочу тут начать за кого-нибудь из них, не могу определиться. Кто на х5 более востребованный? Соло легко качнусь до 85, а дальше кого больше ищут в кп и кланы? Кого из них на сервере больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Никому они не нужны, они у всех в окнах есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Котики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну про "каво больше и кто востребованей" сказать не могу, но могу сказать что коневод более "жирный" класс. И играть помоему за него проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Делай коня. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Конь в пати магам ок, кот в пати ддшникам (из за бафа) за коня не играл, так что кто сам по себе лучше - сказать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 в пати к дд из-за бафа ) рачье высказалось, ничего что он акумен эмп снимает ? аркан вешает, та и на оли кот ипанет коня оба сумона хороши,вопрос кто более востребован на данном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Делай коня, соло+окно на баф фармит пушкой, в пати бывает нужен магам. В инсты можно и с мили паком идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Помогите, подскажите. Друг ушел с сервера, отдал кучу шмота, да и свой есть, думаю за кого начать, давно играл конем и котом, но не на хай файв, хочу тут начать за кого-нибудь из них, не могу определиться. Кто на х5 более востребованный? Соло легко качнусь до 85, а дальше кого больше ищут в кп и кланы? Кого из них на сервере больше? Кот в физ пак, конь в маг пак, тут нормально проходят д.бафы, так что классы живые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Помогите, подскажите. Друг ушел с сервера, отдал кучу шмота, да и свой есть, думаю за кого начать, давно играл конем и котом, но не на хай файв, хочу тут начать за кого-нибудь из них, не могу определиться. Кто на х5 более востребованный? Соло легко качнусь до 85, а дальше кого больше ищут в кп и кланы? Кого из них на сервере больше? Чувак играй за эльфа ушастика или за хумана. Тогда будешь такой бегать с котом или скакать на единороге. А играть за кота или коня это как то не айс. По факту или овес жрать будешь или яйца себе вылизывать. Statick, Janto, Paramoure и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чувак играй за эльфа ушастика или за хумана. Тогда будешь такой бегать с котом или скакать на единороге. А играть за кота или коня это как то не айс. По факту или овес жрать будешь или яйца себе вылизывать. Что-то ты переборщил с роулплеем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман48 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 @_ShadoW верно, тут на серве за коня никто не играет. Горничные есть, Госпожи есть с плётками, но за КОНЯ?! Не не слыхал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 фс ван лав1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Только Жеребцы! SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.