Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 кто и как придумал стандартную длину и толщину сигарет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Гугл юзай. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня более интересный вопрос. Кто и как придумал создавать такие темы? Мы уже давно боримся, пытаемся найти, кто у нас на форуме распространяет наркотики, позволяющие создавать такие темы, но пока что безуспешно. LadyMerry и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Гугл юзай. я яндексом пользуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня более интересный вопрос. Кто и как придумал создавать такие темы? Мы уже давно боримся, пытаемся найти, кто у нас на форуме распространяет наркотики, позволяющие создавать такие темы, но пока что безуспешно. Ну мы же не про беломор говорим)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 кто и как придумал стандартную длину и толщину сигарет? стесняюсь спросить, зачем тебе эта информация?:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 но ведь спрашиваешь же) Просто интересно развитие индустрии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ему в школе деваха(однокласница сказала) " да у тебя писюн не длинней(толще) сигареты " вот короче теперь он ведет расследование Лисёнок, Lorn и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А ты не хами, или я вижу пофлеймить захотелось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Интересный факт, для общего развития) На данный момент размер стандартной папиросы равен размеру патрона калибра 7,62, во время ВОВ сигаретные фабрики выпускали боеприпасы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин пока не увидел тему винил Петра из за того,что он табак привез,но оказывается индейцы мудаки придумали подобие(( p.s. прости меня Петр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.