StivinKing 19 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Прикинь мне в кайф темы создовать. Слушай и не какого 69 с блудами нету мы сами по себе, если не веришь посмотри по альянсам . А если вы пишите али али бомжи и т.д ребята мне до вас дела нету вобще. И вообще что мне вам объяснять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вар примите хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akilla 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ап фиолетовым =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ночной ап))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что может объяснить кл у которого такой бафф? ты на раскладку посмотри ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Андрюха а тебя волнует раскладка? скрин с момента как мы пришли на серв , я к замесам не готов был и + я не как ты мышкой играю а клавиатурой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 скрин с момента как мы пришли на серв очередное балабольство я хз, на скрине в хиро чатике почтивандамм, он стал хиро первый раз в этом месяце, соответственно скринам не больше месяца, а судя по темам ниже, вы тут со старта сервера, больше кулл стори пасаны Набор в клан ЗлыеГении | Форум Averia.ws Ну вот клан EG даёт о себе знать | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Так мы тут почти месяц и так недели 3 может и дня 3-4 . Замок взяли только на этих осадах. Я хотел играть тут с открытия ну так как был в Туапсе-Сочи не получилось играть с открытия серва,поэтому пришли вот недавно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 очередное балабольство я хз, на скрине в хиро чатике почтивандамм, он стал хиро первый раз в этом месяце, соответственно скринам не больше месяца, а судя по темам ниже, вы тут со старта сервера, больше кулл стори пасаны Набор в клан ЗлыеГении | Форум Averia.ws Ну вот клан EG даёт о себе знать | Форум Averia.ws хватит пацанам жизнь ломать, авангарды из-за тебя сбежали с серва уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 пощади этих хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пощади этих хоть :) помнится я сфэйлил пачку толика на мисте просто регнувшись на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Если у тебя дар на форуме флудить то ты крут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 что может объяснить кл у которого такой бафф? Ну крутой КЛ. АТТ лайт, да и комбо баф от СЕ (ЕМП + маг щит) любой кансел от ФСа или некра и прощай М.Деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да????что что ещё скажешь) Нас все любят называть бомжами, нубами есть ещё какие то слова в наш адрес )) Если мы такие сякие почему мы живём на серве ещё а не слились ???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.