FM4ick 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да????что что ещё скажешь) Нас все любят называть бомжами, нубами есть ещё какие то слова в наш адрес )) Если мы такие сякие почему мы живём на серве ещё а не слились ???????????? Это ты в мой адрес сказал? К слову, а как же ваше "Набираем только КП". Меня даже кикнули с клана из-за этого. То что я не в КП был. Сказали обратно возьмут, до сих пор без клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да????что что ещё скажешь) Нас все любят называть бомжами, нубами есть ещё какие то слова в наш адрес )) Если мы такие сякие почему мы живём на серве ещё а не слились ???????????? потому что настало ваша время, когда все сливаются с сервера вы начинаете выходить из города Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Если ска Это ты в мой адрес сказал? К слову, а как же ваше "Набираем только КП". Меня даже кикнули с клана из-за этого. То что я не в КП был. Сказали обратно возьмут, до сих пор без клана. Если сказали возьмут значит возьмут ,может ты мне не отписал так что не я виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 потому что настало ваша время, когда все сливаются с сервера вы начинаете выходить из города Спасибо,что настало наше время но мы и тогда вылазили с городов а когда вашем понимании ТОП кланы мешали фармить нам,но вар не кидали то по этому поводу все молчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Если ска Если сказали возьмут значит возьмут ,может ты мне не отписал так что не я виноват. Ну почему же. Ты мне сказал что-то типа "Ты не в КП был". Ну я и не писал больше, раз без КП меня не берут. А как найти в клане, в котором меня нет, КП. Я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Почему то вчера сказал всем найти кп в клане и все нашли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Почему то вчера сказал всем найти кп в клане и все нашли)) Поздравляю. Но я уже как месяц не в клане. И как-то этого не мог услышать. Да и что-то не заметил тех, что бы глада в КП взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Захотел вступил бы так что не делай из меня виноватого . Вас на серве много за всеми не услежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Захотел вступил бы так что не делай из меня виноватого . Вас на серве много за всеми не услежу. А я тебя разве в чем-то обвиняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А я тебя разве в чем-то обвиняю? Не ну ты причитаешь что тебя обратно не взяли. Понимаешь я всех не могу запомнить кого кикнул кого забыл взять.Вас игроков много,а если вы в клан проситесь то вам легче запомнить кл или зам кл чем весь клан например.Так и мне легче запомнить моих пл чем всех игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не ну ты причитаешь что тебя обратно не взяли. Понимаешь я всех не могу запомнить кого кикнул кого забыл взять.Вас игроков много,а если вы в клан проситесь то вам легче запомнить кл или зам кл чем весь клан например.Так и мне легче запомнить моих пл чем всех игроков. кажды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не ну ты причитаешь что тебя обратно не взяли. Понимаешь я всех не могу запомнить кого кикнул кого забыл взять.Вас игроков много,а если вы в клан проситесь то вам легче запомнить кл или зам кл чем весь клан например.Так и мне легче запомнить моих пл чем всех игроков. Ну не взяли, да не взяли. Зато сейчас есть время основу норм сделать. Гладом я не умею играть. За танка более менее, вот паладина делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.