StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх жаль скрин не сделал, ща бы ты засунул свой язык туда, откуда он у тебя растет. Нас было 5 из которых дд были гном и дестр, вечно где то бегающий и падающий первым, а вас человек 7-8 и все равно умудрялись отваливаться как гавно. И я вылез на форум, чтобы еще раз попросить принять вар от нас, а то писать ты мастер, а как только в игре напоминаешь тебе про вар, так ты сразу сливаешься с разговора. Слушай меня дорогой мой ,мы с тобой разного полёта птици с тобой летал ниско оказалось,За скрин писать что его нету я тоже могу написать ты покажи а когда с нашей стороны был 1 биш ,свс, 2 берса некр (венере не нубл) и вы упали 3 раза а потом когда вас 8 рыл пришло мы упали и то 2 тела вы ковыряли даже под лимитами не убили нас.А то что ты пишешь мы ковыряли гному это тебе не маг и не берс хп побольше).А то что я с Кейлин говорил в скайпе я сказал мы рег дали за 10 мин до вашей осады и фармить будемИ в этоге вашу же крепу фармили мы и ты ещё что то будуешь ?? Мы бегали фармили на вас насрать нам было .Вы агрились вы получили вопросы ещё есть ? И напоследок ваш дестр и бп вата купите им хотябы сэты 6 )) или аденки кинуть ?А гнома норм стоял отлично Тема закрыта. С уважением клан EG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх жаль скрин не сделал, ща бы ты засунул свой язык туда, откуда он у тебя растет. Нас было 5 из которых дд были гном и дестр, вечно где то бегающий и падающий первым, а вас человек 7-8 и все равно умудрялись отваливаться как гавно. И я вылез на форум, чтобы еще раз попросить принять вар от нас, а то писать ты мастер, а как только в игре напоминаешь тебе про вар, так ты сразу сливаешься с разговора. Ты пишешь что дестр где то падающий ну так вы собратсья не можете даже нормально)) Ты пишешь вас 5 было ? Давайка вместе посчитаем мм,овер,овер,бп(метеорита)дестр на одеминтор или как то так ник,кейлин,гнома и ещё какая та безделушка бегала,грубоговоря в 2 овера и бп вы не должны были падать стоять должны а вы упали и дебафать научись солнышко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Не полетят ребята ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты вар прими, а потом отмазки расказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ты пишешь что дестр где то падающий ну так вы собратсья не можете даже нормально)) Ты пишешь вас 5 было ? Давайка вместе посчитаем мм,овер,овер,бп(метеорита)дестр на одеминтор или как то так ник,кейлин,гнома и ещё какая та безделушка бегала,грубоговоря в 2 овера и бп вы не должны были падать стоять должны а вы упали и дебафать научись солнышко)) я тебе пишу по факту, когда я присутствовал, а ты мне пишешь то, что возможно было без меня, при мне было только 4 со мной в пати помимо меня, да и собираться на вас никто не хочет, так как вы настолько низко летите или падаете, что даже вар не можете принять, сначала вар примите а потом что то еще пишите на форуме Топ пацанчики, падающиет фулкой от 4-5 рыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотри ты пишешь слово ТОП заметь я не говорю что мы топ это твоё мнение,А если мы фармим в 1 пак а вас прилетает около 5-6 паков какой вар если вас много , даже люди с вашего клана ливают что стыдно порой моментами бегать под ващим тагом.Вы поднялись из-за того что 2 клана в одном + альянс и некоторые паки с ббб ираелей и бс) А мы сами итог видишь сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ясно понятно, ты обоссался от страха, можешь не продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотри ты пишешь слово ТОП заметь я не говорю что мы топ это твоё мнение,А если мы фармим в 1 пак а вас прилетает около 5-6 паков какой вар если вас много , даже люди с вашего клана ливают что стыдно порой моментами бегать под ващим тагом.Вы поднялись из-за того что 2 клана в одном + альянс и некоторые паки с ббб ираелей и бс) А мы сами итог видишь сам полетели отмазки, таки никчемные, смешно читать, каково твоим мемберам будет играть в твоем клане после таких высказываний. ССышься принять вар, так и напиши, а не надо сочинять кул стори про 4-5 пачек. Да и фармить на серве х50 которому почти 5 месяцев со старта это просто офигенно. Опять наверное дождетесь, когда все уйдут с серва, вы примите вар у пустых кланов и заберете все замки на себя и на твинов на пустом серве, и в дальнейших темах о наборе будете кидать скрины, как вы владете замками на пустых сервах? Ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ясно понятно, ты обоссался от страха, можешь не продолжать Ага исключительно испугался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 полетели отмазки, таки никчемные, смешно читать, каково твоим мемберам будет играть в твоем клане после таких высказываний. ССышься принять вар, так и напиши, а не надо сочинять кул стори про 4-5 пачек Слушай ты овером играть научись и давай не вспоминать как вы по таргету в клан фапали. А ты докажи что то сам с таким количеством игроков как я.Чувствую у тебя не чего не получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ага исключительно испугался ))) это уже не испуг, это не контролируемое моче испускание, а проще говоря ссыкливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я порой моментами поражаюсь откуда вы такие слова знаете ? ребята скажите честно по сколько вам лет я в шоке порой моментами промолчать хочеться.Только не пиши что я с темы съехал сделайте паки норм что бы 5 паков против 1 не было .А то будите как ираели слили их 3 пака так они на наш 1 пак прилетели в 8 паков вы также будети варов лить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а мне 19 а по общению видно что наоборот ребята это игра я не истенный задрот как вы я 2 года не играл вернулься опять ,вар примим не беспокойтесь только хватит арать ребята сами скилы точните а то ,что мы бомжи я уже слышал .Всё разговор окончен всем ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Слушай ты овером играть научись и давай дай мне уроки мастерства за овера А ты докажи что то сам с таким количеством игроков как я. Такой селфовнед. сам признал только, что твой клан и ты никчемные. Если же вы такие на самом деле и ссытесь вар принять, зачем же тогда лежа в лужах мочи на холодной земле еще что то орете о своем скиле и нас? Просто примите вар, докажите, что у вас есть честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.