[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Многие заметили, что мы обновили движок форума, изменили стилистику. Немного подробностей с фронта: Важные темы стало видно гораздо лучше Доступен живой поиск Отображение онлайн / оффлайн рядом с аватаркой пользователя. Мелкие бонусы: - Изменен профиль пользователя http://forum.averia.ws/threads/Обновления-по-форуму.39290/ - Все изображения загружаемые с посторонних ресурсов автоматически подгружаются на сайт - Добавлена быстрая цитата выделенного текста - Доступен ответ по никнейму Averia.ws, Caroline, AudiQ7 и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Здорово всё придумали, впрочем у вас как обычно на высшем уровне ;) Особенно здорово что все-таки решили добавить онлайн статус :thumbsup: St1cklBack, Лисёнок, Lorn и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я балдею от нового стиля форума и всех нововведений, так держать!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я балдею от нового стиля форума и всех нововведений, так держать!:thumbsup: тихо млеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 тихо млеешь? Ну да, почти как от тебя и Мертвого:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну да, почти как от тебя и Мертвого:rolleyes: о норм меня с мертвым еще не сравнивали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Буду Теперь Писать Как Дегенерат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 о норм меня с мертвым еще не сравнивали:D Ну, вы разные: он такой в татухах, а ты такой ананасовый, но балдею я от вас одинаково:D:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 кнопку SP норм нарисовали, ахахахах )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 давайте еще флажок страны поставим под ником, по ip-адресу xD St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а когда будут обновления в игре то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 С таким форумом играть не хочется даже:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 давайте еще флажок страны поставим под ником, по ip-адресу xD Твой пост кстати стал 500 000 на форуме, если считать все удаленные посты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а когда будут обновления в игре то?) Ежедневно подгружаем, GeoDev делает минимум 2 квадрата в сутки. IOException и Anonymous раз в 48 часов подгружают свои обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.