forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 500032, member: 1"']Твой пост кстати стал 500 000 на форуме, если считать все удаленные посты)) каждый 13-й пост удаляется,ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 500032, member: 1"']Твой пост кстати стал 500 000 на форуме, если считать все удаленные посты)) мне полагается за это плюшка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 каждый 13-й пост удаляется,ужс Каждый 13-й пост, это либо оскорбление, либо транслит, либо реклама ;) Так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Каждый 13-й пост, это либо оскорбление, либо транслит, либо реклама ;) Так-то. ну да,а флуд всегда по делу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 500034, member: 1"']Ежедневно подгружаем, GeoDev делает минимум 2 квадрата в сутки. IOException и Anonymous раз в 48 часов подгружают свои обновления. ну при том что баг с сиреной уже месяца 2-3 не могут пофиксить и откат тюрьмы в замке...) просто если бы постились все эти обновления хотя бы раз в 2 недели/месяц было бы ясно, над чем ведется работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну при том что баг с сиреной уже месяца 2-3 не могут пофиксить и откат тюрьмы в замке...) просто если бы постились все эти обновления хотя бы раз в 2 недели/месяц было бы ясно, над чем ведется работа... Скиньте мне в ЛС ссылку на ваши багрепорты, почитаю. Большинство исправлений делается в течении недели после подачи заявки, конечно в порядке приоритета Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stranger 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Почему нельзя просматривать профили не одного участника?, ладно хоть свой можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Почему нельзя просматривать профили не одного участника?, ладно хоть свой можно)) Ты еще новичек, напишешь пять сообщений и через пять дней система автоматически сделает тебя жителем форума, тогда и появятся все возможности Лисёнок и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Все-таки предыдущая версия была удобнее, пока крайней мере для мобильного телефона. Если не сложно, сделайте кнопки "к первому непрочитанному" и "вверх" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Фотография Этот неловкий момент что опять я на показ (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Когда уже котейку вернёте ???? :oops: Llot и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Когда уже котейку вернёте ???? :oops: Он на сайте есть ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Он на сайте есть ;) Та знаю , что на сайте . Тока темка - то про форум :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Когда уже котейку вернёте ???? :oops: Э тоже очень скучаю по коту( его не хватает)))) Лисёнок и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Э тоже очень скучаю по коту( его не хватает)))) И я жду кота....:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.