[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Наши конкуренты очень любят писать о том, что наш онлайн накручен в 10 раз, что на форуме одни боты - это ведь выгодно, внушать своей аудитории, что у других хуже. Мы пойдем по-другому пути, сейчас мы не станем никого критиковать, а просто проведем небольшую аналитику. Нашему проекту Averia.ws 6 месяцев, запущено всего 2 сервера. Объем информации на форуме: RPG-Club, один из немногих достойных серверов в этой сфере: Работает с 2011 года, запущено 5 серверов. По количеству сообщений мы догоним и обгоним уже к февралю 2014 года, когда предстоит самый грандиозный старт в истории Lineage. Я думаю не найдется ни одного проекта, который бы мог показать такую же результативность форума с нуля за 6 месяцев работы проекта. Не имея ни брендового имени, ни старого комьюнити. Это небольшая заметка о том, чтобы наша аудитория понимала, у нас действительно один из немногих проектов, у кого обязательно будет хорошее будущее, стараемся радовать вас ежедневными обновлениями!) ====================================================================== Близится полумиллионная отметка! Надо придумать награду человеку, который набьет 500 000-ый пост на нашем форуме. LadyMerry, _ShadoW, $$Lelick$$ и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :D Можно флудить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не потерпит Клеветы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ranive' date=' post: 499982, member: 1"']Надо придумать награду человеку, который набьет 500 000-ый пост на нашем форуме. Что если ты или Аня набьете этот пост? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Что если ты или Аня набьете этот пост? :D Не набьют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 +1 сообщение мы скоро догоним их :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не набьют :D Посмотрим посмотрим, в принципе кто-то из нас уже набьет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 на птс сборках не особо флудят,почему-то,плюс к тому на явах находят баги-отписывают на форум,это тоже плюс:-) да и на рпг клабе есть еще не ру форум,но там совсем пусто,нет у них такого как у русских-желания флудить. к примеру,на лостворлде 740k сообщений за год с лишним,так что это не показатель совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 на птс сборках не особо флудят,почему-то,плюс к тому на явах находят баги-отписывают на форум,это тоже плюс:-) да и на рпг клабе есть еще не ру форум,но там совсем пусто Окей :D У нас сообщения из тех. раздела не засчитываются. Не дописал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :D Можно флудить?) Тебе все можно ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Посмотрим посмотрим, в принципе кто-то из нас уже набьет :D Не важно кто) Но думаю можно догнать и к январю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Тебе все можно ;) Хочу давать по 10 репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу давать по 10 репы Это к Великому Белому Тигру:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не важно кто) Но думаю можно догнать и к январю :D Обновления по форуму - Ноябрь 2013 | Мужской проект Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Обновления по форуму - Ноябрь 2013 | Мужской проект Averia.ws Че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.