Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какую пуху лучше спойлеру брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какую пуху лучше спойлеру брать ? Если только для нагиба мобов, то дуал даггеры, а если для олли и пвп, то и топорик одноручный нужен;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Если только для нагиба мобов, то дуал даггеры, а если для олли и пвп, то и топорик одноручный нужен;) Пика для мобов на парики, дуалами добивать одиночек , хотя и в пвп бэки норм проходят , но молоток нид однозначно ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Пика для мобов на парики, дуалами добивать одиночек , хотя и в пвп бэки норм проходят , но молоток нид однозначно ;) Я как-то про полиарм кач вообще забыла)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 лук ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 стан,стан,бэк)) короче говоря для комфортной игры нужно и то и другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Для спойла ресов с мобов) Я думаю пику взять. или молоток одноручный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А что такого в даггерах у спойлера? (вылетел из игры вот и пишу сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Для спойла ресов с мобов) Я думаю пику взять. или молоток одноручный. Пика и дуалы и в ФоГ точки спойлить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Странные рейты какието помню играл на с5 х10 адены в ФОГу и ХСе столько же дропалось как тут на х50 и цены на ресы как на х10.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какую пуху лучше спойлеру брать ? Дуалдагеры минимум +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Дуалдагеры минимум +4 Доводи свои мысли до конца.Даги+4-(+109)шанс крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Доводи свои мысли до конца.Даги+4-(+109)шанс крита. Мамба Дуалдаги +16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мамба Дуалдаги +16) :)+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.