WWsPWNZ 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Это уже с топ паком дрались как они говорят, а толку нет вообще.. iRock и Lothlorien 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ужс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Meow:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Запилил пробную версию для сокланов,так этот исламбек спешит уже выкладывать на форум. WWsPWNZ и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА))))00 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Это уже с топ паком дрались как они говорят, а толку нет вообще.. ахха топ пак с нетагнутым овером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ахха топ пак с нетагнутым овером? они сами сказали что они топ! Lothlorien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ахха топ пак с нетагнутым овером? Просто парниша который активно пытался доказать что пак,с которым мы фанились в прошлый раз оказывался не топовым и предложил нам гвг. вот они и пришли к нам,уже другим составом "топовым" с его слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 позор,ухожу с серва (((((( P.S. (Это уже с топ паком дрались как они говорят, а толку нет вообще..)- ни слова не говорил,враньё! мои тока с титулом Hause[TM] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Просто парниша который активно пытался доказать что пак,с которым мы фанились в прошлый раз оказывался не топовым и предложил нам гвг. вот они и пришли к нам,уже другим составом "топовым" с его слов. как???????? как я мог это сказать ))) вроде не пью,вроде не употребляю наркотики! как ??? но если автор приведёт доказательства моих слов... P.S. Как ??? я мог предложить гвг если я его никому не предлагаю ?? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня просто горит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня просто горит )))) сделаю скрины с след раз что бы такие идиоты потом не отмазывались.. хотя тут и так все ясно иреаль как был гавно кланом так и останется.!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Lina, HateThemAll, Noeel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 научись рендерить видео, а потом заливай Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.