WWsPWNZ 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 научись рендерить видео, а потом заливай не я рендрил так что иди на***! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 качество УГ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 го нас теперь)) я хочу хочу хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 го нас теперь)) я хочу хочу хочу гоуу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 куда? время место?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 От ников ...ПВНЗ уже на блевотину тянет. Все ПВНЗ ну такие прям ПВНЗ аж весь ПВНЗ ппц. качество УГ ты ожидал чего-то другого? не я рендрил так что иди на***! Иди под..., посмотрим на кого больше капнет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Это уже с топ паком дрались как они говорят, а толку нет вообще.. если я правильно считал, вас там было 12 человек? а со стороны Irreale солянка с овером антаг. Просто парниша который активно пытался доказать что пак,с которым мы фанились в прошлый раз оказывался не топовым и предложил нам гвг. вот они и пришли к нам,уже другим составом "топовым" с его слов. А можно подробнее, какой именно парниша? Интересно какой КПЛ из нашего клана ходит составами из разных конст на гвг(если это можно так назвать) гоуу) Друг, когда купишь себе мид пушку, не забудь мне написать эту фразу. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Пацаны возьмите в кп готов сесть за любую профу, я тоже хочу убивать ирреалей и выкладывать на форум, и ник се хочу с приставкой ПВНЗ ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А можно подробнее, какой именно парниша? Интересно какой КПЛ из нашего клана ходит составами из разных конст на гвг(если это можно так назвать) . Подписан на форуме как "Snoopy" Ваш человек?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Пацаны возьмите в кп готов сесть за любую профу, я тоже хочу убивать ирреалей и выкладывать на форум, и ник се хочу с приставкой ПВНЗ St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 какие то нонеймы я хз)в поле не видел их не разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 зачем мне это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Были вчера на форте,от пака авангардов слились за 15 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Были вчера на форте,от пака авангардов слились за 15 сек. конечно, при этом еще и 2 пака авангардов убили в 1 и еще эвилов пак ок слились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.