Alias 72 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Подписан на форуме как "Snoopy" Ваш человек?:О Узнаю сегодня, отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Это уже с топ паком дрались как они говорят, а толку нет вообще.. Мне кажется или на видео солянка Ирреалов против полутора паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 конечно, при этом еще и 2 пака авангардов убили в 1 и еще эвилов пак ок слились Очередные нагибаторы кланов в 1 пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сделаю скрины с след раз что бы такие идиоты потом не отмазывались.. хотя тут и так все ясно иреаль как был гавно кланом так и останется.!! Мне кажется или на видео солянка Ирреалов против полутора паков? да,но я эту тему не стал подымать,пацан нас *топами* назвал ))) велики глаза у страха )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 зачем мне это?) Ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 выкинь комп смотреть противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.