Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 посмотрел 15 раз подряд - заболела голова:sick: аналогично:Dя щас не усну вас кто то заставлял смотреть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вас кто то заставлял смотреть?) Я тоже раза три посмотрела ;))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у них походу мания,зазывания на этот сервер:D [ATTACH=full]16805[/ATTACH] этот рак даже не знает как Аверия пишется, такое школололо iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я тоже раза три посмотрела ;))) и как? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 этот рак даже не знает как Аверия пишется, такое школололо всегда путаю W с v,да и думаю смысл понятен,а и тем более для 4 утра простительно:thumbsup: да и если ранив сказал правду про мат в хч,думаю ты скоро хиро лешишься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 посмотрел 15 раз подряд - заболела голова:sick: наркоман что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 и как? :oops: Позитиффффффффф!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 всегда путаю W с v,да и думаю смысл понятен,а и тем более для 4 утра простительно:thumbsup: да и если ранив сказал правду про мат в хч,думаю ты скоро хиро лешишься;) только после ваших сапожников, или ты думаешь что заскринил только меня а ваших не побанят?) -1 хиро у нас против -4 у вас З.Ы. да да знаю что ты щас напишеш бред что у вас там ангелы, но не тут то было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Позитиффффффффф!:thumbsup: ну хоть кому то нравится...:rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 только после ваших сапожников, или ты думаешь что заскринил только меня а ваших не побанят?) -1 хиро у нас против -4 у вас З.Ы. да да знаю что ты щас напишеш бред что у вас там ангелы, но не тут то было) :confused:WTF?Ангелы?Я не понимаю тебя,я просто сижу и твой вк смотрю,и не знаю мне плакать больше или смеяться:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 :confused:WTF?Ангелы?Я не понимаю тебя,я просто сижу и твой вк смотрю,и не знаю мне плакать больше или смеяться:( затраллил:D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.