Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Купи у Лисы товар - помоги Гринпису! ;) Веспер дворук булава: 110кк Дестино хеви сет 1200+ Элегия маг боты Кожаный шлем верпеса Диадема венеры Туника верпеса: 145кк Кожаные брюки верпеса Кожаная кираса верпеса Маг штаны верпеса: 65кк Кожаные сапоги верпеса Бросок Венеры Возмезие Венеры Диадема Верпеса Астарты Топ пояс Ы атака скилами: 180кк Зап кираса дестино +6 Морай лайт ботинки +6 Свадебный наряд Фантом династии 150 атт воды Дуал даггеры венеры +4 185 атт огня Мститель венеры Ребят, так же в наличии много разных концов от Ы80 до Ы 84, пишите в ЛС если что нужно ;) В Лс свои предлы на форуме или в игре Лисенок/Шайла/Кейлон:p "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty, Mishel и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 дам стакан семак, лиса любит семки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 дам стакан семак, лиса любит семки?) Лиса любит много адены:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 [uSER=6785]НеКакВсеЯ[/uSER] Купи у Лисы товар - помоги Гринпису! ;) Веспер дворук булава: 110к Дестыно хеви сет 900+: 400кк Кожаный шлем верпеса: 260кк Туника верпеса: 145кк Кожаные брюки верпеса: 85кк Маг штаны верпеса: 65кк Кожаные сапоги верпеса: 270кк Астарты: 350кк Топ пояс Ы атака скилами: 180кк Зап кираса дестино +6: 330кк В Лс на форуме или в игре Лисенок/Шайла/Кейлон:p "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" ЛисёнкО барыга :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 [uSER=6785]НеКакВсеЯ[/uSER] ЛисёнкО барыга :eek: Я не барыга, я - милая гномка, все заработано чесным трудом:p Зима близко, хочу новую шубку:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Купи у Лисы товар - помоги Гринпису! ;) Веспер дворук булава: 110к Дестыно хеви сет 900+: 400кк Кожаный шлем верпеса: 260кк Туника верпеса: 145кк Кожаные брюки верпеса: 85кк Маг штаны верпеса: 65кк Кожаные сапоги верпеса: 270кк Астарты: 350кк Топ пояс Ы атака скилами: 180кк Зап кираса дестино +6: 330кк В Лс на форуме или в игре Лисенок/Шайла/Кейлон:p "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" В цене веспер двурука булавы букву"к" допиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 дестино хеви сет это окончательно 400кк? давай поговорим в личке насчёт сета мне на шк нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Астарты на рынке за 215кк видел 150 холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В цене веспер двурука булавы букву"к" допиши) Сейчас)) дестино хеви сет это окончательно 400кк? давай поговорим в личке насчёт сета мне на шк нужен Ну отпиши, я подумаю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Астарты на рынке за 215кк видел 150 холи А я сегодня звездопад видела... Цены некоторых лотов на вскидку.. За Астарту можно торговаться.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я сегодня звездопад видела... Цены некоторых лотов на вскидку.. За Астарту можно торговаться.. а станцевать под звездами так и неуспели...( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а станцевать под звездами так и неуспели...( Ну у нас еще будет шанс ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну у нас еще будет шанс ;) поймал тебя на слове...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не барыга, я - милая гномка, все заработано чесным трудом:p Зима близко, хочу новую шубку:D Научилась пользоваться гмкой ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Научилась пользоваться гмкой ?))) А тьфу гмка же в блу =) Перепутал) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.