Asheron 66 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну у нас еще будет шанс ;) Прям щас Астарты +4 150 земли по 230кк и 250 на рынке лежат. А у тебя обычные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Короче куплю всё , расплачиваюсь флюидами Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 тунику верпеса почтой на ник ЛюмкО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Прям щас Астарты +4 150 земли по 230кк и 250 на рынке лежат. А у тебя обычные? Волшебные, закаленные в крови забаненых мной... тунику верпеса почтой на ник ЛюмкО Сейчас отправлю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не барыга, я - милая гномка, все заработано чесным трудом:p Зима близко, хочу новую шубку:D и кем ты будешь:бобриком или норкой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 и кем ты будешь:бобриком или норкой? :D Песцом:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 и кем ты будешь:бобриком или норкой? :D Синтипонкой:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Песцом:D:D:D:D Синтипонкой:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Синтипонкой:D Синтипопкой:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Синтипопкой:p Ещё лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вот хорошо бы твою тунику купить но сервер не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 вот хорошо бы твою тунику купить но сервер не работает) Сейчас гляну, если вернулась повторно вышлю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вот хорошо бы твою тунику купить но сервер не работает) Все денюжку получили - туника продана! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Лисена зайди в игру:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Лисена зайди в игру:) 1 минутка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.