HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Двурук на почту ник UNNV , кирасу дестино +6 тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Двурук на почту ник UNNV , кирасу дестино +6 тоже. Сейчас оформлю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Двурук на почту ник UNNV , кирасу дестино +6 тоже. Такого ника нет в игре=( ты с х50? Лс Алё Сделано, наш господин! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Такого ника нет в игре=( U это там где русская Г , N где русская Т , N где русская Т и V где русская М. Проверьте, пожалуйста, верно ли Вы отправляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 U это там где русская Г , N где русская Т , N где русская Т и V где русская М. Проверьте, пожалуйста, верно ли Вы отправляли. Скорее всего ты просто с х50, а я с х5 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скорее всего ты просто с х50, а я с х5 ;) Точно. Мой косяк. Прошу прощения :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Отредактировала первый пост ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 лис, а че ты с аденой делаешь? на что ты её тратишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 лис, а че ты с аденой делаешь? на что ты её тратишь? Коплю на пушку и сет.. Но жадины не продают.. так что коплю... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 на что копишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 на что копишь? На кровотворец и нобл венеру маг сет... Добромир зажал за 700 пушку продать.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 На кровотворец и нобл венеру маг сет... Добромир зажал за 700 пушку продать.... а как ник в игре?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а как ник в игре?:3 Лисенок:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лисенок:oops: :-):-):-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 [ATTACH=full]17389[/ATTACH] :-):-):-) Блин, все твои гифки крутяцкие и в тему ;) Теперь я за тобой слежу:p;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.