Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Блин, все твои гифки крутяцкие и в тему ;) Теперь я за тобой слежу:p;) Вааааай ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. ВсеЛюбятПанд и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Обновлено:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Коплю на пушку и сет.. Но жадины не продают.. так что коплю... тыж в масс мероприятиях сервера не учавствуешь как и я) на оли не ходишь) спрошу по другому) зачем тебе буст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Перчи, боты хеви Дэстино есть? Заберу оптом по 10кк за штуку. ExPOLKOVNIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 от блин этож х5) сори нетуда забежал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 тыж в масс мероприятиях сервера не учавствуешь как и я) на оли не ходишь) спрошу по другому) зачем тебе буст?) хочу на олли:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 хочу на олли:rolleyes: там надо драться и убивать( это не для тебя, ты же няшная лиса) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 там надо драться и убивать( это не для тебя, ты же няшная лиса) а я кто?:confused: раз я убиваю) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 там надо драться и убивать( это не для тебя, ты же няшная лиса) Будет видно, я ни на что вообще не притендую. В свое время, очень весело выступала за Шиллку) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ВиРТу03 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а я кто?:confused: раз я убиваю) ты та кто удалила меня из друзей в контакте:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты та кто удалила меня из друзей в контакте:thumbsup: ты сам довел до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Будет видно, я ни на что вообще не притендую. В свое время, очень весело выступала за Шиллку) я тож ни на что не претендую, если буду играть на х7 к оли столбу ни ногой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты сам довел до этого наша первая ссора) это так мило.. походу и последняя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 наша первая ссора) это так мило.. походу и последняя;) тебе не все ли равно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 тебе не все ли равно? ну ситуация не из приятных, видимо не всеравно, но рано или поздно это произошло бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.