Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну ситуация не из приятных, видимо не всеравно, но рано или поздно это произошло бы видимо,тебе лучше рано и не произошло бы,если бы ты вел себя нормально а ты при каждом разговоре,испытывал мое терпение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Лисенок,извини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лисенок,извини) Да, апайте темку на здоровье, я добрая сегодня:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 просто ап :oops: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лисенок,извини) опять новая ава!!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 опять новая ава!!:-) та да :D эта тож смешная?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 та да :D эта тож смешная?) эта нет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 эта нет) ну слава Богу)) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 та да :D эта тож смешная?) Эта отличная ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Эта отличная ;) :rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Блин я думал это лавка на которой можно посидеть отдохнуть. А тут магазин :oops: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Блин я думал это лавка на которой можно посидеть отдохнуть. А тут магазин :oops: Посидеть можно только тем, кто покупает ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Посидеть можно только тем, кто покупает ;) я бы все скупил но играю на х50( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я бы все скупил но играю на х50( Вот так всегда)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Обновила и подредактировала, вобщем жду Ваших предложений ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.