0_o_O 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Дорого что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Дорого что то Предложения в личку, обсудим:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А сколько стоит диадема венеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А сколько стоит диадема венеры? уже забрали) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 уже забрали) А в первом сообщении не зачеркнута... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А в первом сообщении не зачеркнута... Прости, была чуток занята, сечас все исправлю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ап Лисёне, хорошие товары;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Обновлен первый пост!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Добавлены морый лайт ботинки +6;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 лиса тему перенести уже эту во флуд надо, нахрена ты пишешь каждый раз о том, что появилось что-то новое? это такой новый способ апанье темы? ну появилось у тя, что-то бле ну возьми отредактируй первый пост, и апни тему как все это делают раз в сутки, а то флуда тут докуя, а в продаже толком нет ничего, хлам какой-то который в торговой зоне, если кому надо всегда найти можно, давай рыжая прекращай уже этот цирк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 лиса тему перенести уже эту во флуд надо, нахрена ты пишешь каждый раз о том, что появилось что-то новое? это такой новый способ апанье темы? ну появилось у тя, что-то бле ну возьми отредактируй первый пост, и апни тему как все это делают раз в сутки, а то флуда тут докуя, а в продаже толком нет ничего, хлам какой-то который в торговой зоне, если кому надо всегда найти можно, давай рыжая прекращай уже этот цирк:D Тема моя - делаю, что хочу. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 лиса тему перенести уже эту во флуд надо, нахрена ты пишешь каждый раз о том, что появилось что-то новое? это такой новый способ апанье темы? ну появилось у тя, что-то бле ну возьми отредактируй первый пост, и апни тему как все это делают раз в сутки, а то флуда тут докуя, а в продаже толком нет ничего, хлам какой-то который в торговой зоне, если кому надо всегда найти можно, давай рыжая прекращай уже этот цирк:D Я смотрю, ты охренел вообще)у тебя что, боязнь клоунов?)а то одни цирки везде мерещатся :confused: ВсеЛюбятПанд и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я смотрю, ты охренел вообще)у тебя что, боязнь клоунов?)а то одни цирки везде мерещатся :confused: поговори мне еше тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 поговори мне еше тут :D Я с тобой в другом месте поговорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.