Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :cautious: Ты тоже хочешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты тоже хочешь? ) Ты знаешь чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты знаешь чего) Я знаю. Ты хочешь у меня все купить и оооооооооооччччччччччченннь дорого) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я знаю. Ты хочешь у меня все купить и оооооооооооччччччччччченннь дорого) Или просто взорвать Железногорск, например, выйдет дешевле Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Или просто взорвать Железногорск, например, выйдет дешевле а чем тебя этот город обидел?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а чем тебя этот город обидел?) первый в голову пришел Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Или просто взорвать Железногорск, например, выйдет дешевле а-ха-ха,Дима)) не сходи с ума) первый в голову пришел не спроста,не спроста)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а чем тебя этот город обидел?) любовный треугольник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 любовный треугольник зря ты такими фразочками кидаешься)опять слухи по серву поползут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 свадьебный наряд по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 свадьебный наряд по чем? Отпиши в ЛС, обсудим если еще актуально) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.