Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как вам матч? Лично очень рад, что Украина выиграла у Франции. Думаю, что поедем на ЧМ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Порвали французів на британський прапор)) СЛАВА УКРАЇНІ!!!!! Da Vin4i, Oleh Yurchenko и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 не люблю футбол :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да матч супер, мне оч понравился украина молодцы!!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Лисёнок, forhayley и Da Vin4i 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Тільки судья піда*с красну карточку видав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 сколько симулировали футболисты украинской сборной не сосчитать..в ответном матче буду за французов,они хотя бы мужики а не балерины и клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 и так будет с каждым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не видела, но рада, что выиграли ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сколько симулировали футболисты украинской сборной не сосчитать..в ответном матче буду за французов,они хотя бы мужики а не балерины и клоуны сам то понял что сказал ?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тільки судья піда*с красну карточку видав сам виноват за карточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сколько симулировали футболисты украинской сборной не сосчитать..в ответном матче буду за французов,они хотя бы мужики а не балерины и клоуны всё-равно твой рот топтали. Болей за жаб,солнце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а вообще команда молодцы,явных ошибок в защите небыло,вратарь тянул как Бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не люблю футбол, но украину люблю)) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не люблю футбол, но украину люблю)) а большего думаю и не надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.