lBadBesenok 72 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кидай на +8 если не кинешь я у тебя на 0 за 130 заберу =) столько времени Арх с са за 100 лежал и Сакра с са за 120 в Хиро продавалась, а теперь очухались они и человек 5 покупает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 столько времени Арх с са за 100 лежал и Сакра с са за 120 в Хиро продавалась, а теперь очухались они и человек 5 покупает:) А почему 7 на 8 ? Сакрет тип дороже или тебе так хочется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А почему 7 на 8 ? Сакрет тип дороже или тебе так хочется ? Сакра крутится :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Но точеный Арх куда красивей ! Что не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Но точеный Арх куда красивей ! Что не так ? тебя жестоко обманули, сакра красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каракаль 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Архангел солидней выглядит,Сакра только на Оверах нормально сидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Архангел солидней выглядит,Сакра только на Оверах нормально сидит) Может быть потому что оверам меч не подходит.. И скилы у него под другое оружие ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может быть потому что оверам меч не подходит.. И скилы у него под другое оружие ;) я помню на ЛВ овера с АРхом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 @lBadBesenok как сказали выше точеный арх солиднее выглядит ну это дело вкуса...ну а где ты такого дурака найдешь который поменяет тебе аналог так еще точкой выше я хз)) либо ты наивный либо просто настолько обнаглел что пытаешься окупить потраченные на двойную точку средства обменом на более ценную пуху....удачи) з.ы.крик души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 на самом деле мне пофигу, бегать с сакрой или архом, но много людей больше любят сакру т.к. это единственная необычная пушка в л2 + на овера арх не оденешь, вот я и ищу того, кто будет заинтересован в таком обмене, 1 человек вроде как был, но видимо у него не получилось вточить на +8 арх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Меняю хонду стид 400 на хонду стид 600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.