Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я слышал у кого-то она продаётся, вроде у какого-то кузнеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 не врали тебе, у кузнеца. зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у гугла? Лисёнок и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 не врали тебе, у кузнеца. зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у гугла? Ананасище, теперь я поняла, за что ты мне нравишся:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 карона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 не врали тебе, у кузнеца. зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у гугла? Я пользуюсь яндексом, попробуй введи и посмотри что выдаст :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ананасище, теперь я поняла, за что ты мне нравишся:D ну ка?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ну ка?? Ты такой милый, когда тролишь, тех кто не юзает поиск:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты такой милый, когда тролишь, тех кто не юзает поиск:rolleyes: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я почти всегда сначала поиск смотрю (исключения правда часто бывают в форумном поиске, обычно он какойто карявый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а если в гуге бан?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вообщето я в поисковике и видел, но не помню что вводил. Ну так чего мне кто-нибудь скажет уже или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 АУУУУУУУ!!!!!! Кстати если я не проходил академию, её всё-равно можно купить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 она же не передается :cautious: вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У кузнеца в глудио она продается, ник точно не помню. У него еще шмот для академиков продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты наверно имел введу Диадему Академии ? так если это то, то она получается после получения 2-ой профы и выхода из академии клана. З.Ы Добрый Орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.