Nekama 101 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят баг репорт создана в августе, сама проблема как я понял актуальна почти с открытия сервера, сейчас ноябрь, за это время вы написали и ввели кучу нового контента в виде ивентов и апдейтов, я не верю что вы не можете починить эту локацию :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят баг репорт создана в августе, сама проблема как я понял актуальна почти с открытия сервера, сейчас ноябрь, за это время вы написали и ввели кучу нового контента в виде ивентов и апдейтов, я не верю что вы не можете починить эту локацию :( кроме стакато негде фармить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ребят баг репорт создана в августе, сама проблема как я понял актуальна почти с открытия сервера, сейчас ноябрь, за это время вы написали и ввели кучу нового контента в виде ивентов и апдейтов, я не верю что вы не можете починить эту локацию :( Дорогая Администрация в общение не решает проблемы. Дай линк на свою темку срззадела техпожжержки в ЛС мне или сразу Рениву. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения