Jang 22 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Приснился сон. Я ныряю, плыву-плыву, вижу сейф, оттуда достою деньги и пытаюсь вынырнуть, сначала не получатся, но всё-таки мне удаётся это сделать. Как вы думаете к чему это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я вот сегодня вообще всю ночь не спал. Зы Мне вот тоже както приснился. Сижу в стартовой локации тёмных эльфов сабом на тиранта 80 лвла качаюсь на импах, тут выбегает тирант в Б грейде и начинает моих мобов нагло бить я его ПКшу, а он снова прибегает я его опять начинаю бить бью бью а он никак не падает, тут прибегает дестроер и валит меня а с меня падает ВЕСЬ инвентарь и шмот....:):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а мне снилось что я попал в бункер с кучей статуй Ленина и встретил там Януковича, который шел на работу, к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Все ваши сны к тому, что на старте аверии х7 будет за 20 000 онлайна. LadyMerry и BoRoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Наверное ты Ющенко :D:D Jang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Наверное ты Ющенко :D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Все ваши сны к тому, что на старте аверии х7 будет за 20 000 онлайна. О госпади !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А мне снился он. Ошибка | Мужской проект Averia.ws ДжаДует и LifeForNothing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А мне снился он. [ATTACH=full]16829[/ATTACH] Ошибка | Мужской проект Averia.ws Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Кто это? Мой рыцарь в белом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мой рыцарь в белом. Ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мой рыцарь в белом. циганки не пршли хоть в труханы*?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а мне снилось что я попал в бункер с кучей статуй Ленина и встретил там Януковича, который шел на работу, к чему это? новостей пересмотрел перед сном,я ХЗывод,телек не смотрю - не сниться всякое такое. Снятся лучшие,цветные,качественные, с яркой постановой сны:sick:,можно внемне сна( я так спать- для слабаков!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDeRn 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Интересные сны у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Хз вчера калисту из зэны шпрехал , и это еще банальная ночка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.